Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet aigre-doux et riz - Double portion

Référence : EFO-04-21

Du délicieux poulet cuit avec du riz et des légumes dans une sauce aigre-douce. Quoi de mieux pendant vos randonnées ?

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 12 points fidélité En savoir plus

Description

Le poulet aigre-doux avec riz est un repas lyophilisé hyper calorique. Avec plus de 1000 kcal, vous referez le plein d'énergie. Ce repas convient parfaitement pour les amateurs d'expédition polaire, les marins ou encore les activités demandant un fort apport énergétique.

Sinon, vous pouvez également faire le choix de partager ce repas avec votre compagnon d'aventure. Cela représente environ 500 kcal par personne. C'est à la fois économique et écologique puisque vous utilisez moins d'emballage.

Le poulet aigre-doux et riz en double portion, c'est :

- Une recette 100% naturelle sans additif, ni conservateur

- Une durée de fabrication de 5 ans après température ambiante

- Rapide et facile à préparer

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 455 1001
Valeur énergétique (kJ) 1909 4200
Lipides (g) 17.3 38.1
Dont acides gras saturés (g) 1.2 2.6
Glucides (g) 62.5 137.5
Dont sucres (g) 30.7 67.5
Fibres alimentaires (g) 4.3 9.5
Protéines (g) 10.2 22.4
Sel (g) 0.4 0.88
Temps de préparation 5-8 minutes
Poids sans emballage (g) 220
Poids avec emballage (g) 240
Volume d'eau à rajouter (ml) 315
Poids réhydraté (g) 535
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz long grain étuvé (27,6%), morceaux d'ananas (ananas, jus d'ananas, acide citrique), poulet cuit en dés (10,4%), oignons en dés, purée de tomates, poivrons en dés, vinaigre, sucre cristallisé, haricots verts, huile de colza, purée d'ail, farine de maïs.
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu’à la ligne. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Voir tous les guides