Potée de sarrasin à la dinde
Ce repas à base de sarrasin sort du lot. Êtes-vous "cap" de la tester ? Cuisinée comme à la maison, cette recette de Tactical Foodpack est composée d'ingrédients naturels.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce plat lyophilisé est conditionné dans un sachet horizontal qui vous facilitera sa dégustation. Fini les morceaux de cuisse de dinde inatteignables avec votre spork, les bords peu élevés vous faciliteront la tâche. Manger chaud, c'est mieux mais vous pourrez aussi manger froid en ajoutant de l'eau (froide... c'est le principe) et en doublant le temps de réhydrataiton.
Si au dernier moment vous hésitez et au final vous voulez manger chaud, vous pourrez aussi placer le fond du sachet sur le dessus d'une flamme (pas les côtés, ce n'est pas recommandé) pour manger chaud, malin ! Vous pouvez aussi tout transvaser dans une casserole à poser sur votre réchaud, si vous n'avez pas l'autorisation pour faire un feu.
Cette potée de sarrasin à la dinde de Tactical Foodpack, c'est :
- Un repas naturel, pas d'additif, ni de conservateur
- 8 ans de conservation après fabrication
- 530 calories pour 110 grammes de nourriture sèche, un beau ratio calorie aux 100 g !
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 483 | 531 |
Valeur énergétique (kJ) | 2023 | 2225 |
Lipides (g) | 24.5 | 26.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 13.9 | 15.3 |
Glucides (g) | 47 | 51.7 |
Dont sucres (g) | 8.2 | 9 |
Fibres alimentaires (g) | 4.3 | 4.7 |
Protéines (g) | 168 | 15.8 |
Sel (g) | 3.3 | 3.6 |
- 1. Ouvrir l'emballage et le bas de l'emballage.
- 2. Enlever l'absorbeur d'oxygène.
- 3. Ajouter 300 ml d'eau chaude ou froide.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer le sachet et attendre 9 min. En cas d'eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps.
- 6. Ouvrir l'emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.