Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Porc et haricots, petit-déjeuner anglais

Référence : OF-01-09
3 avis

Ce plat déshydraté de Porc et haricots de la gamme Firepot est le petit-déjeuner idéal pour être d'attaque toute la journée. C'est un bon mélange de porc, pommes de terre et de trois sortes de haricots enrobés d'une sauce tomate et relevé de tabasco et de gingembre frais. Un copieux petit-déj à l'anglaise !

Voir la description détaillée
FIREPOT
23 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Porc et haricots somptueux de la gamme Firepot est le plat idéal pour commencer la journée. Consommé au petit-déjeuner, ce plat typiquement britannique à base de trois sortes de haricots, de pommes de terre qui croustillent et de porc haché est accompagné d'une sauce tomate. Le secret de la recette tient dans la pointe de tabasco et de gingembre !

Ce petit-déjeuner déshydraté composé d'ingrédients 100% naturels vous réconfortera au petit matin et vous aidera à partir du bon pied pour toute la journée, que vous soyez à l'extérieur ou à la maison.

- La viande de porc est britannique

- Ce plat existe en double-portion de 200 g

- Les haricots de ce plat sont des haricots blancs, des borlotti et des azukis

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 378 500
Valeur énergétique (kJ) 1582 2134
Lipides (g) 5.1 8.4
Dont acides gras saturés (g) 0.5 2.1
Glucides (g) 49.3 66.5
Dont sucres (g) 20.4 27.6
Protéines (g) 26.1 35.2
Sel (g) 1.1 1.2
Ingrédients Porc haché britannique (27%), haricots (20%) (haricots blancs, borlotti et azuki), pommes de terre (20%), oignon, ketchup de tomates (tomates, vinaigre, sucre, sel, épices, céleri), mélasse noire, purée de tomate, ail, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), gingembre, huile de colza, poudre de moutarde, sel, poivre.
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 155
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 485
Nombre de portions 1
Allergènes Moutarde, Céleri
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau
  • 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Très bon petit déjeuner
5/5 Laurent
Gout et texture à mon goût, j'ai laissé deux minutes de plus à réhydrater.
Très bon produit-Pratique
5/5 Jean-Pierre
J'hésitais un peu à manger ce type de produit pour le petit déjeuner, mais comme j'adore les petits déjeuner Anglais et que j'avais besoin de calories alors je me suis lancé et franchement je ne regrette pas. Un bon plat avec du goût et qui passe très bien.
Trop épicé mais consistant
4/5 Thomas
Moi qui aime bien mangé épicé, là c'était un peu trop. Petit-déjeuner uniquement? Non, convient très bien pou un déj ou un diner. Consistant et bon mais trop épicé à mon gout.