Porc effiloché sauce barbecue
Le porc effiloché cuisiné par Firepot s'accompagne de riz basmati, d'une sauce barbecue et de délicieux oignons rouges.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le porc effiloché est un morceau de viande tendre grillé au barbecue. Ce plat originaire des Etats-Unis s'accompagne de riz basmati et d'une sauce barbecue. Après une journée d'effort, que ça soit en randonnée ou en mer, votre moral remontera avec ce plat chaud.
D'un point de vue nutrition, ce repas lyophilisé permet de refaire le plein d'énergie. Un plat après réhydratation apporte plus de 600 kcal. C'est ce qu'il faut après un eoffrt intense. Une portion contient plus de 33 g de protéines, 80 g de glucides et 15 g de lipides. De quoi être rassasié et reboosté.
Au niveau de l'emballage; celui-ci est compact et léger. Il se glisse facilement dans un sac à dos. Pour le préparer, comptez une quinzaine de minutes de réhydratation.
Le porc effiloché sauce barbecue, c'est :
- Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme
- Des ingrédients 100% naturels
- Une durée de conservation de 2 ans minimum
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 488 | 610 |
Valeur énergétique (kJ) | 2043 | 2554 |
Lipides (g) | 12.8 | 16 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.3 | 5.4 |
Glucides (g) | 66.4 | 83 |
Dont sucres (g) | 8.8 | 11 |
Fibres alimentaires (g) | 2.2 | 2.7 |
Protéines (g) | 26.4 | 33 |
Sel (g) | 1 | 1.3 |
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
- 2. Pincez le sachet au niveau 4 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
- 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
- 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
- 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.