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Porc effiloché sauce barbecue

Référence : OF-03-11
1 avis

Le porc effiloché cuisiné par Firepot s'accompagne de riz basmati, d'une sauce barbecue et de délicieux oignons rouges.

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FIREPOT
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Description

Le porc effiloché est un morceau de viande tendre grillé au barbecue. Ce plat originaire des Etats-Unis s'accompagne de riz basmati et d'une sauce barbecue. Après une journée d'effort, que ça soit en randonnée ou en mer, votre moral remontera avec ce plat chaud.

D'un point de vue nutrition, ce repas lyophilisé permet de refaire le plein d'énergie. Un plat après réhydratation apporte plus de 600 kcal. C'est ce qu'il faut après un effort intense. Une portion contient plus de 33 g de protéines, 80 g de glucides et 15 g de lipides. De quoi être rassasié et reboosté.

Au niveau de l'emballage; celui-ci est compact et léger. Il se glisse facilement dans un sac à dos. Pour le préparer, comptez une quinzaine de minutes de réhydratation.

Le porc effiloché sauce barbecue, c'est :

- Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme

- Des ingrédients 100% naturels

- Une durée de conservation de 2 ans minimum

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 488 610
Valeur énergétique (kJ) 2043 2554
Lipides (g) 12.8 16
Dont acides gras saturés (g) 4.3 5.4
Glucides (g) 66.4 83
Dont sucres (g) 8.8 11
Fibres alimentaires (g) 2.2 2.7
Protéines (g) 26.4 33
Sel (g) 1 1.3
Ingrédients Riz basmati (57%), porc effiloché (épaule de porc fumée au bois (19%), vinaigre de cidre, sucre Demerara, citron, épices, sel), oignon rouge mariné (oignon rouge (11%), vinaigre de vin rouge, sucre Demerara, épices, sel).
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 150
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 425
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
  • 2. Pincez le sachet au niveau 4 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
  • 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
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Super
5/5 Stephen
Un très bon goût; je suis très satisfié. Il faut attendre 1-2 minutes plus que les15 minutes indiquées.