Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

-15% de remise sur TOUT le lyophilisé à partir de 200€ d'achats de matériel avec le code "SUMMERLYO" !

 Gagnez une tente Hubba Hubba MSR NX 2 pers. !
Participez au tirage au sort en passant commande entre le 12 et le 30 juin

Petit salé aux lentilles Beluga

Référence : TG-03-18
2 avis
Le Petit salé aux lentilles Beluga est un plat gastronomique préparé par le Bon Bag pouvant être apprécié lors de vos voyages ou même à la maison. Ce plat conditionné dans un sachet compact peut se conserver jusqu'à 3 ans à température ambiante grâce à la stérilisation. C'est un plat à réchauffer au bain-marie qui pourra se glisser dans votre sac à dos ou dans votre placard dans votre camping-car par exemple.
Le Bon Bag
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 176 704
Valeur énergétique (kJ) 733 2932
Lipides (g) 10 40
Dont acides gras saturés (g) 3.4 13.6
Glucides (g) 5.9 23.6
Dont sucres (g) 0.2 0.8
Protéines (g) 15 60
Sel (g) 1.3 5.2
Ingrédients Poitrine de porc demi-sel 17% (viande de porc, saumure (sel nitrité, dextrose, stabilisants E451, E450, antioxydant E316, arômes), jarret de porc, eau, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose, arôme patrel), lentilles beluga 12%, saucisse fumée (viande de porc 86%, eau, sirop de glucose, sel nitrité, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acétate de sodium E262, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium E301, acide ascorbique E300, arôme de fumée, boyau naturel), vin blanc, carottes, oignons, poireau, concentré de tomates, huile d’olive, beurre, ail, amidon de maïs, farine de blé, sel, persil, sucre, poivre, thym, muscade.
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, céleri, Beurre
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Mon best of !
5/5 Sophie
il est tout en haut de ma liste de plats à emporter sur un bateau en course !
Très bon produit
5/5 Cedric
rien a dire, c est super bon. Le seule problème c est emballages trop grand et pas de système d ouverture Chauffe très vite dans une assiette chauffantes