Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Petit salé aux lentilles Beluga

Référence : TG-03-18
2 avis
Le Petit salé aux lentilles Beluga est un plat gastronomique préparé par le Bon Bag pouvant être apprécié lors de vos voyages ou même à la maison. Ce plat conditionné dans un sachet compact peut se conserver jusqu'à 3 ans à température ambiante grâce à la stérilisation. C'est un plat à réchauffer au bain-marie qui pourra se glisser dans votre sac à dos ou dans votre placard dans votre camping-car par exemple.
Le Bon Bag
32 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 176 704
Valeur énergétique (kJ) 733 2932
Lipides (g) 10 40
Dont acides gras saturés (g) 3.4 13.6
Glucides (g) 5.9 23.6
Dont sucres (g) 0.2 0.8
Protéines (g) 15 60
Sel (g) 1.3 5.2
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Poitrine de porc demi-sel 17% (viande de porc, saumure (sel nitrité, dextrose, stabilisants E451, E450, antioxydant E316, arômes), jarret de porc, eau, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose, arôme patrel), lentilles beluga 12%, saucisse fumée (viande de porc 86%, eau, sirop de glucose, sel nitrité, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acétate de sodium E262, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium E301, acide ascorbique E300, arôme de fumée, boyau naturel), vin blanc, carottes, oignons, poireau, concentré de tomates, huile d’olive, beurre, ail, amidon de maïs, farine de blé, sel, persil, sucre, poivre, thym, muscade.
Allergènes Gluten, céleri, Beurre
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides