Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jusqu'au 2 juillet, -5% dès 100€ d'achat, -10% dès 200€ et -15% dès 300€ avec le code LYOTOP

Pâtes aux légumes méditérranéens

Référence : EFO-06-17

Ce repas lyophilisé végétarien est idéal pour reprendre des forces lors d'une activté outdoor tel que le tekking.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Les pâtes aux légumes médtierranéens est un plat végétarien complet qui, comme son l'indique, comprend des légumes qui vous rappelleront les saveurs méditerranéennes : des oignons, des olives, des poivrons et es haricots verts. Au total, ce plat lyophilisé vous apportera environ 450 kcal et une quantité importante de glucides et lipides. Parfait pour reprendre des forces !

Conditionné dans un sachet léger, ce dernier dispose d'une encoche pour l'ouvrir facilement. Il est refermable afin de réhydrater votre nourriture facilement. Enfin, il est compact permettant un transport facile lors de vos randonnées ou sorties bushcraft.

Les pâtes aux légumes méditerranéens, c'est :

- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante

- Une recette à partir d'ingrédients 100% naturels

- Prêt en 5 minutes (prévoir plus de temps en cas d'ajout d'eau froide)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 586 451
Valeur énergétique (kJ) 2433 1873
Lipides (g) 42.5 32.7
Dont acides gras saturés (g) 21.7 16.7
Glucides (g) 38.2 29.4
Dont sucres (g) 11.6 8.9
Fibres alimentaires (g) 5.1 3.9
Protéines (g) 10 7.7
Sel (g) 0.47 0.36
Ingrédients Pâtes alimentaires (23%) (semoule de blé dur, eau), lait crème (lait), oignons en dés, haricots verts, poivrons mélangés, lentilles brunes, huile de colza, maïs doux, olives noires, origan, sucre, ail, farine de maïs.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 77
Poids avec emballage (g) 97
Volume d'eau à rajouter (ml) 140
Poids réhydraté (g) 217
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait.
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 140 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides