Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Oeufs entiers en poudre - 40 oeufs - 15 ans

Référence : KA-06-07
11 avis
À consommer de préférence avant le 02/2035 - Il est important de bien suivre les instructions indiquées sur les boîtes. Ces 40 oeufs entiers en poudre peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes afin de varier les repas. Voir la description détaillée
Emergency Food by Katadyn
47 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 24 points fidélité En savoir plus

Description

Ces oeufs entiers en poudre sont destinés à être incorporés dans des préparations diverses pour préparer des crêpes, des omelettes ou encore des oeufs brouillés. La variété des recettes possibles grâce aux oeufs en font un aliment de survie très apprécié. D'une durée de conservation de 15 ans après fabrication, ces 40 oeufs entiers en poudre sont un bon moyen de se constituer une réserve alimentaire pour anticiper les situations de crise. 

Ils sont fabriqués par Emergency Food (Katadyn), spécialisé dans l'alimentation de survie et de situations d'urgence. Conditionnés dans une boîte de conserve, ils ne sont pas encombrants, se rangent partout et ne risquent pas de casser. 

Pour préparer vos oeufs entiers, il suffit d'utiliser 1 portion d'oeuf pour 3 portions d'eau équivalent à une cuillère à soupe de poudre d'oeuf pour 3 cuillères à soupe d'eau. 

Les oeufs entiers en poudre d'Emergency Food, c'est : 

- Un aliment de survie idéal
- Utilisable dans de nombreuses recettes
- Également convable pour de longues expéditions avec un groupe de personnes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 572 2860
Valeur énergétique (kJ) 2389 11945
Lipides (g) 42 210
Dont acides gras saturés (g) 13.8 69
Glucides (g) 3 15
Dont sucres (g) 3 15
Fibres alimentaires (g) 0 0
Protéines (g) 46 230
Sel (g) 1.2 6
Date de péremption 01/02/2035
Poids sans emballage (g) 500
Poids avec emballage (g) 630
Volume d'eau à rajouter (ml) Env. 1600
Poids réhydraté (g) 2200
Nombre de portions 40
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients Oeuf entier en poudre
Allergènes Oeufs
Mode de préparation Mélanger 1 portion de poudre d‘oeuf entier avec 3 portions d`eau froide et utiliser comme un oeuf frais pour la cuisine et la cuisson. - Un oeuf c´est envrion 13 g de poudre d´oeuf (équivalent à une cuillère à soupe). Pour préparer il faut alors 3 cuillères d´eau (équivalent à 40 ml environ) puis mélanger le tout. - Destiné à être incorporé dans des préparations diverses pour préparer des crêpes, des omelettes ou des oeufs brouillés.
Conditionnement Conserve
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides