Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Oeufs brouillés aux oignons

Référence : TNE-01-08
6 avis
Ce petit-déjeuner lyophilisé d'Oeufs brouillés aux oignons vous apportera le plein d'énergie et de protéines pour bien commencer la journée. Pour les préparer, il suffit de les délayer avec de l'eau froide et les frire dans une poêle ou dans votre popote. Ces oeufs brouillés lyophilisés sont accompagnés d'oignons, de tomate et d'herbes.
Trek'n Eat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 553 691
Valeur énergétique (kJ) 2313 2891
Lipides (g) 41.6 52
Dont acides gras saturés (g) 10.4 13
Glucides (g) 16 20
Dont sucres (g) 12.4 15.5
Fibres alimentaires (g) 4.5 5.6
Protéines (g) 28.2 35.3
Sel (g) 1.9 2.4
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 185
Poids réhydraté (g) 310
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Poudre d´œufs entiers 45%, huile de tournesol (contient du lait, E551), lait entier, oignons 8%, flocons de tomate, sel de table, persil, ciboulette, poivre.
Allergènes Oeufs, lait.
Mode de préparation Délayer le contenu dans 185 ml d´eau froide et faire frire dans une poêle chaude. L´ ajout de graisse n´est pas indispensable.
Temps de préparation 5 minutes à la poêle après réhydratation
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour verser plus facilement dans la poêle.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides