Description
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 462 | 347 |
Valeur énergétique (kJ) | 1928 | 1446 |
Lipides (g) | 21.6 | 16.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 8.5 | 6.1 |
Glucides (g) | 30 | 22.5 |
Dont sucres (g) | 9.5 | 7.1 |
Fibres alimentaires (g) | 7.5 | 5.6 |
Protéines (g) | 32.9 | 24.7 |
Sel (g) | 2.4 | 1.8 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 75
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 195
Poids réhydraté (g) 270
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Mélange d´oeufs (oeufs, acide citrique) 44%, poivron rouge 14%, oignon 13%, haricot rouge 12%, maïs, fromage (lait de brebis, sel, présure), huile d´olive, feuilles de coriandre, piment, sel, ail.
Allergènes Oeufs, lait.
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 195 ml d´eau (env. 0,8 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne