Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Muesli sans gluten aux pépites de chocolat

Référence : VO-01-11

Ce petit-déjeuner est un muesli au chocolat avec un apport énergétique important, soit 411 Kcal dont 71,6 g de glucide de quoi bien commencer votre journée au cours de votre bivouac.

Voir la description détaillée
Voyager
47 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Le Muesli au Chocolat est un petit-déjeuner lyophilisé préparé par Voyager conditionné dans un sachet compacte permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos pendant votre randonnée, trek ou raid.

Ce petit-déjeuner vous fera bien commencer votre journée d'effort. En plus d'être léger c'est un petit-déjeuner énergétique.

- De la marque Voyager concevant aussi des plats, desserts et fruits lyophilisés

- Se réhydrate directement dans le sachet avec seulement 110 ml d'eau chaude ou froide

- Ligne pour la quantité d'eau à mettre sur le sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 408 326
Valeur énergétique (kJ) 1718 1375
Lipides (g) 9.7 7.8
Dont acides gras saturés (g) 4.8 3.9
Glucides (g) 62 49
Dont sucres (g) 33 26
Fibres alimentaires (g) 3.9 3.1
Protéines (g) 16 13
Sel (g) 0.98 0.79
Ingrédients Cornflakes 38% (maïs, sucre, sel, malt d'ORGE, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras), pépites de chocolat noir 19% (pâte de cacao 57%, sucre 39,5%, beurre de cacao 4%), poudre de LAIT écrémé, sucre, protéines de LAIT, graines de lin brun, poudre de cacao, correcteur d'acidité: E501i.
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 2 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 100
Volume d'eau à rajouter (ml) 125
Poids réhydraté (g) 205
Nombre de portions 1
Allergènes Lactose. Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Mode de préparation A froid: Ajouter le volume d'eau indiqué, bien mélanger, attendre 2 minutes et déguster.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d'eau
Origine de la marque France
Voir tous les guides