Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Face à la forte demande, nos délais d'expédition sont susceptibles d'être allongés à 48h. Merci de votre compréhension.

Muesli aux fruits rouges

Référence : TR-01-02
19 avis

Variétés intéressantes de muesli (raisins, pommes, banane, dattes, miel et graines de tournesol).

Voir la description détaillée
Travellunch
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

C'est l'un des petits-déjeuners phares de Travellunch avec ses bons morceaux de pommes et raisins secs mélangés aux flocons d'avoine.

Un petit-déjeuner lyophilisé qui vous apportera l'énergie nécessaire pendant votre matinée d'effort.

- Pour 1 personne

- Très bon apport calorique avec 450 Kcal

- L'une des portions, pour les petits-déjeuners, les moins chères

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 369 461
Valeur énergétique (kJ) 1558 1948
Lipides (g) 6.1 7.6
Dont acides gras saturés (g) 1 1.3
Glucides (g) 61 76.3
Dont sucres (g) 24 30
Protéines (g) 13 16.3
Sel (g) 0.2 0.2
Temps de préparation Instantané
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 125
Poids réhydraté (g) 250
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Flocons d’avoine, dés de pommes lyophilisées, lait écrémé en poudre, sucre, fruits lyophilisés dans différentes proportions (dés de fraises lyophilisées 4%, dés de framboises lyophilisées 1%), graines de tournesol, flocons d’épautre, flocons de blé.
Allergènes Gluten, lait.
Mode de préparation Ajouter de l´eau chaude ou froide, 125 ml en moyenne. Vous pouvez en ajouter plus ou moins selon la consistance souhaitée.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides