Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Joue de boeuf au piment d´Espelette

Référence : TG-03-06
Pour une utilisation dans un camping-car ou chez vous, si vous n´avez pas la place ou le temps de préparer un bon petit plat cuisiné, vous pouvez préparer cette joue de boeuf au bain-marie et l´accompagner de féculents ou légumes de votre choix. Voir la description détaillée
Le Bon Bag
30 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette au saveur du pays basque est préparée par Treilles Gourmandes, Traiteurs concevant des sachets de viande en sauce de qualité.
Elle se compose de joue de boeuf cuite au vin rouge et parfumée aux piments d'Espelette. Cette viande sous-vide est sans accompagnement pour vous laisser le choix au gré de vos envies.
C'est le sachet de viande en sauce appertisé, idéal pour les personnes voulant transporter et ranger dans son sac à dos un repas de qualité pour une randonnée par exemple. 

- Des accompagnements comme du riz
- Prêt à manger après une préparation de 10 minutes au bain-marie
- Durée de conservation de 3 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 163 408
Valeur énergétique (kJ) 682 1705
Lipides (g) 9.3 23.3
Dont acides gras saturés (g) 3.6 9
Glucides (g) 2.9 7.3
Dont sucres (g) 0.8 2
Protéines (g) 17 42.5
Sel (g) 1.2 3
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Joue de bœuf 44.5%, vin rouge, oignons, quartier de tomate, magret fumé, graisse de canard, amidon de maïs, farine de blé, concentré de tomate, beurre, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [tomate, oignon, céleri, échalote], matière grasse animale, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose), huile d’olive, oignons, purée d’ail, sel, persil, piment d’Espelette 0.6%, arôme patrel, sucre, herbes de Provence, poivre blanc, muscade.
Allergènes Lait, gluten, céleri.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides