Description
Une petite portion qui fournira aux alentours de 400 Kcal. Un repas à compléter par un dessert ou de la nutrittion sportive pour un supplément d'énergie en fonction de vos besoins énergétiques. Végétarienne, la composition est une vértiable ôde aux légumes ! Il y'a de la couleur ! Cette recette prête à manger pèse 350 g et se conserve 3 après fabrication.
A retenir
La jardinière de légumes, c'est :
- Peut se stocker grâce à sa conservation de 3 ans
- Prêt à l'emploi, se réchauffe en quelques minutes
- Fabriqué en Europe
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 112 | 392 |
Valeur énergétique (kJ) | 469 | 1642 |
Lipides (g) | 5.4 | 18.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 2.1 |
Glucides (g) | 9.8 | 34.3 |
Dont sucres (g) | 1 | 3.5 |
Fibres alimentaires (g) | 2 | 7 |
Protéines (g) | 4.4 | 15.4 |
Sel (g) | 0.3 | 1.1 |
Ingrédients Eau, légumes en proportions variables 25% (maïs, petits pois, carottes, poivrons rouges, haricots verts), haricots blancs et pinto 24%, fèves de soja 10%, huile de tournesol, extrait de levure, farine de blé, pâte de tomate, sel et épices.
Conseils Conserver au frais et au sec. A consommer une fois ouvert.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 387
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, soja
Mode de préparation Prêt à manger après réchauffage (bain marie, casserole ou encore dans un plat adapté au four à micro-ondes, temps variable selon le mode de chauffe choisi)
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque Allemagne