Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Jambon fermier au ragoût de lentilles - Autochauffant

Référence : AM-03-17
2 avis

Cette recette de jambon fermier au ragoût de lentilles sera votre meilleur compagnon lors de vos sorties outdoor avec ses 400 g qui vous aidera à faire le plein d'énergie.

Voir la description détaillée
Adventure Menu
29 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Le jambon fermier accompagné de son ragoût de lentilles est une recette généreuse de 400 g qui saura vous redonner de l'énergie lors de vos sorties outdoor, en mer comme en montagne.

Grâce au système autochauffant disponible avec ce plat, il vous suffira simplement de rajouter 50 ml d'eau (non inclus) dans le réchauffeur sans flamme afin d'activer le système de chauffe. Rien de plus simple ! Et après 10 à 12 minutes, votre repas est chaud et prêt à être consommé.

La marque tchèque Adventure Menu concocte des repas à partir d'ingrédients naturels, de quoi se faire plaisir sans inquiétude ! Il ne vous reste plus qu'à prendre votre repas avec vous dans votre sac à dos, sans qu'il ne prenne trop de place.

Le jambon fermier au ragoût de lentilles, c'est :

- Préparé avec des ingrédients naturels

- Une portion généreuse de 400 g idéale lors d'une rando par exemple

- À déguster peu importe l'endroit où que vous le voulez grâce au réchauffeur sans flamme

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 136 544
Valeur énergétique (kJ) 571 2284
Lipides (g) 3.5 14
Dont acides gras saturés (g) 1 4
Glucides (g) 15 60
Dont sucres (g) 1 4
Protéines (g) 11 44
Sel (g) 1.2 4.8
Ingrédients Lentilles noires Beluga (23%), jambon (20%) (viande de porc (min. 98%), eau, sel d´iode, arôme, extrait d´épices), poireau, carotte, céleri, vinaigre balsamique (raisins secs, eau), huile de colza, ail, sel, poivre.
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 470
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Allergènes Céleri, sulphites.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque République tchèque
top
5/5 laurence
j'ai été surprise par la qualité du plat , je ne m'y attendais pas et nous avons trouvé cela très copieux.
bon rapport qualité /prix
5/5 Raphaël
Bien mais un peu long pour une randonnée collective sans compter qu'il doit falloir mettre 250 ml d'eau et non 125 ml.