Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jambon à l´os et son gratin dauphinois

Référence : LH-03-14
2 avis
Un plat traiteur stérilisé de Jambon à l'os accompagné de son gratin dauphinois cuisiné par un de nos Traiteur 100% naturel. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
3 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Jambon à l'os et gratin dauphinois est une délicieuse recette à réchauffer simplement au bain-marie, dans votre popote ou la nourriture directement au micro-ondes. Cette recette sérilisée au goût authentique est composé seulement de jambon, crème, pommes de terre, ail, sel et poivre. 

- Portion de 300 g de 535 kcal à apprécier au bureau, à la maison, en camping-car ou en bateau
- Se conserve 1 an après fabrication, de quoi le stocker un peu dans votre placard
- C'est local et artisanal

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 117 351
Valeur énergétique (kJ) 493 1479
Lipides (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 2 6
Glucides (g) 7 21
Dont sucres (g) 1 3
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 1.3 3.9
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 320
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Viande de porc, pommes de terre, crème, poivre.
Allergènes Lait
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides