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Jambon à l´os et son gratin dauphinois

Référence : LH-03-14
3 avis

Un plat traiteur stérilisé de Jambon à l'os accompagné de son gratin dauphinois cuisiné par un de nos Traiteur 100% naturel.

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Bocaux & Petits Plats
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Description

Ce Jambon à l'os et gratin dauphinois est une délicieuse recette à réchauffer simplement au bain-marie, dans votre popote ou la nourriture directement au micro-ondes. Cette recette sérilisée au goût authentique est composé seulement de jambon, crème, pommes de terre, ail, sel et poivre.

- Portion de 300 g de 535 kcal à apprécier au bureau, à la maison, en camping-car ou en bateau

- Se conserve 1 an après fabrication, de quoi le stocker un peu dans votre placard

- C'est local et artisanal

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 117 351
Valeur énergétique (kJ) 493 1479
Lipides (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 2 6
Glucides (g) 7 21
Dont sucres (g) 1 3
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 1.3 3.9
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 320
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Viande de porc, pommes de terre, crème, poivre.
Allergènes Lait
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
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