Jambon à l´os et son gratin dauphinois
search
  • Jambon à l´os et son gratin dauphinois
  • Jambon à l´os et son gratin dauphinois
  • Jambon à l´os et son gratin dauphinois

Jambon à l´os et son gratin dauphinois

LH-03-14

Un plat traiteur stérilisé de Jambon à l'os accompagné de son gratin dauphinois cuisiné par un de nos Traiteur 100% naturel.

Voir plus
15 en stock
9,50 € TTC
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce Jambon à l'os et gratin dauphinois est une délicieuse recette à réchauffer simplement au bain-marie, dans votre popote ou la nourriture directement au micro-ondes.

Cette recette sérilisée au goût authentique est composé seulement de jambon, crème, pommes de terre, ail, sel et poivre.

- Portion de 300 g de 535 kcal à apprécier au bureau, à la maison, en camping-car ou en bateau
- Se conserve 1 an après fabrication, de quoi le stocker un peu dans votre placard
- C'est local et artisanal

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 117 351
Valeur énergétique en Kj 490 1469
Protéines (g) 12 36
Glucides (g) 7 21
Dont sucre (g) 1 3
Lipides (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 2 6
Fibres (g) 0 3.9
Sel (g) 1.3 3.9
Allergènes
Lait
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Origine de la marque
France
Poids avec emballage (g)
320.0
Poids sans emballage (g)
300
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Famille produit
Plat stérilisé avec viande
Conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Ingrédients
Viande de porc, pommes de terre, crème, poivre.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster