Description
Que ce soit pendant un confinement, une inondation, ou encore une tempête, les situations d'urgence peuvent arriver. Alors, pour anticiper ces situations, vous pouvez vous constituer un stock alimentaire de qualité. Qui dit de qualité, dit bien évidemment fromage.
Trêve de plaisanterie. Le gouda de DosenBistro présente réellement de nombreux avantages en situation de crise. Il se conserve jusqu'à 10 ans après fabrication, à température ambiante. Sa boîte de conserve est résistante et facile à ouvrir. De plus, il ne demande aucune préparation.
En ce qui concerne les apports, le gouda est un fromage riche en calories en protéines et en lipides. Le coupler avec du pain à longue durée de conservation également, qui est lui riche en glucides, permet d'avoir un repas de survie qui fournit tous les macronutriments essentiels au bon fonctionnement de corps.
Pour résumer, le gouda de Dosen Bistro, c'est :
- Un aliment de survie nutritif
- Un fromage qui se conserve 10 après fabrication
- Une boîte de conserve de 10 x 6 cm qui n'encombre pas vos placards
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 344 | 860 |
Valeur énergétique (kJ) | 1427 | 3568 |
Lipides (g) | 28 | 70 |
Dont acides gras saturés (g) | 20 | 50 |
Glucides (g) | 0.1 | 0.3 |
Dont sucres (g) | 0.1 | 0.3 |
Protéines (g) | 23 | 57.5 |
Sel (g) | 2 | 5 |
Date de péremption 07/2033
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 340
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 10 ans
Ingrédients Gouda (48% de matière grasse dans la matière sèche (lait pasteurisé, sel, cultures acides, laboratoire microbien)).
Allergènes Lait. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, céleri, et moutarde.
Mode de préparation À manger directement après ouverture.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne