Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Flocons d´avoine aux myrtilles - Double portion

Référence : EFO-01-19

Ce porridge de 1000 kcal se partage à deux avec votre partenaire d'expédition ou s'apprécie seul si vous avez un gros appétit.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 12 points fidélité En savoir plus

Description

Avec 1000 kcal par portion, nul doute que vous démarrerez la journée du bon pied. Ce porridge aux myrtilles se compose d'ingrédients 100% naturels : du lait, des flocons d'avoine, de la crème, du sucre et des myrtilles. Aucun conservateur, ni additif.

Pour préparer ce petit déjeuner lyophilisé, il vous suffit de verser environ 310 ml d'eau chaude et attendre 5 à 8 minutes que les aliments se réhydratent. Si vous n'avez pas d'eau chaude sur vous, cela fonctionne avec de l'eau froide. Veillez simplement à prévoir plus de temps (au moins une heure de réhydratation).

Les flocons d'avoine aux myrtilles double portion, c'est :

- Une durée de conservation de 5 ans à tempéraure ambiante

- Idéal en expédition polaire lorsque les besoins énergétiques sont importants

- Parfait pour le partager avec votre partenaire lors d'un GR par exemple

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 474 1000
Valeur énergétique (kJ) 1986 4190
Lipides (g) 20 42.2
Dont acides gras saturés (g) 9.2 19.4
Glucides (g) 58.9 124.3
Dont sucres (g) 27 57
Fibres alimentaires (g) 5.5 11.6
Protéines (g) 11.8 24.9
Sel (g) 0.22 0.46
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 211
Poids avec emballage (g) 231
Volume d'eau à rajouter (ml) 310
Poids réhydraté (g) 521
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Lait, crème (lait), avoine (14.5%), sucre, myrtilles (3,1%)
Allergènes Lait, avoine.
Mode de préparation Enlevez l'absorbeur d'oxygène à l'intérieur du sachet. Ajoutez 250 ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l'eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides