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Epaule d´agneau aux épices douces et lait de coco

Référence : TG-03-03

Epaule d'agneau aux épices douces et lait de coco : un régal ! Avec du riz en accompagnement, c'est encore meilleur. Cette recette inspirée de la cuisine du monde vous fera voyager.

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Le Bon Bag
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Description

Ce repas sous-vide d'inspiration indienne est préparé par Voyage Gourmand, artisan concevant des sachets de viandes en sauce.

C'est une recette mélangeant de l'épaule d'agneau braisé, du lait de coco, du curcuma et des épices.

Une viande sous-vide à associer avec l'accompagnement de votre choix (avec du riz, c'est presque la perfection !). Idéal pour les personnes aimant bien manger sur leur voilier, ou le soir quand on n'a pas le temps de cuisiner.

Il suffit de réchauffer le sachet au bain-marie ou en auto-chauffant avec un réchauffeur sans flamme ou avec le sytème Barocook (si vous êtes en mer).

Depuis chez vous ou dans votre camping-car, vous pouvez également verser le contenu dans un plat adapté au four micro-ondes, ou dans une poêle.

Les plus des viandes en sauce :

- Des recettes appréciées par notre clientèle

- Idée : Accompagnez cette recette de riz pour en faire un repas complet

- Durée de conservation de 3 ans pour cette épaule d'agneau appertisée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 190 475
Valeur énergétique (kJ) 790 1975
Lipides (g) 12 30
Dont acides gras saturés (g) 6.4 16
Glucides (g) 1.2 3
Dont sucres (g) 1.1 2.7
Fibres alimentaires (g) 1.2 3
Protéines (g) 18 45
Sel (g) 0.9 0.4
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Ingrédients Epaule d´agneau 53% (origine UE), lait de coco 12%, yaourt [lait], oignons, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2,5%, épices, dextrose), eau, curry [moutarde], raisins secs, amidon de maïs, farine de blé, pulpe d´ail (ail, sel 8%, acidifiant : E330), sel, huile de tournesol, purée de gingembre, coriandre, cumin, cannelle, cardamone, curcuma, piment rouge, sucre, poivre, colorant E150b, clou de girofle, muscade.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Gluten, lait, céleri, moutarde.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Origine de la marque France
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