Epaule d´agneau aux épices douces et lait de coco
Epaule d'agneau aux épices douces et lait de coco : un régal ! Avec du riz en accompagnement, c'est encore meilleur. Cette recette inspirée de la cuisine du monde vous fera voyager.
Description
Ce repas sous-vide d'inspiration indienne est préparé par Voyage Gourmand, artisan concevant des sachets de viandes en sauce.
C'est une recette mélangeant de l'épaule d'agneau braisé, du lait de coco, du curcuma et des épices.
Une viande sous-vide à associer avec l'accompagnement de votre choix (avec du riz, c'est presque la perfection !). Idéal pour les personnes aimant bien manger sur leur voilier, ou le soir quand on n'a pas le temps de cuisiner.
Il suffit de réchauffer le sachet au bain-marie ou en auto-chauffant avec un réchauffeur sans flamme ou avec le sytème Barocook (si vous êtes en mer).
Depuis chez vous ou dans votre camping-car, vous pouvez également verser le contenu dans un plat adapté au four micro-ondes, ou dans une poêle.
Les plus des viandes en sauce :
- Des recettes appréciées par notre clientèle
- Idée : Accompagnez cette recette de riz pour en faire un repas complet
- Durée de conservation de 3 ans pour cette épaule d'agneau appertisée
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 190 | 475 |
Valeur énergétique (kJ) | 790 | 1975 |
Lipides (g) | 12 | 30 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.4 | 16 |
Glucides (g) | 1.2 | 3 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 2.7 |
Fibres alimentaires (g) | 1.2 | 3 |
Protéines (g) | 18 | 45 |
Sel (g) | 0.9 | 0.4 |