Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Epaule d´agneau aux épices douces et lait de coco

Référence : TG-03-03
Epaule d'agneau aux épices douces et lait de coco : un régal ! Avec du riz en accompagnement, c'est encore meilleur. Cette recette inspirée de la cuisine du monde vous fera voyager.  Voir la description détaillée
Le Bon Bag
5 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas sous-vide d'inspiration indienne est préparé par Voyage Gourmand, artisan concevant des sachets de viandes en sauce.
C'est une recette mélangeant de l'épaule d'agneau braisé, du lait de coco, du curcuma et des épices.
Une viande sous-vide à associer avec l'accompagnement de votre choix (avec du riz, c'est presque la perfection !). Idéal pour les personnes aimant bien manger sur leur voilier, ou le soir quand on n'a pas le temps de cuisiner.
Il suffit de réchauffer le sachet au bain-marie ou en auto-chauffant avec un réchauffeur sans flamme ou avec le sytème Barocook (si vous êtes en mer).
Depuis chez vous ou dans votre camping-car, vous pouvez également verser le contenu dans un plat adapté au four micro-ondes, ou dans une poêle. 

Les plus des viandes en sauce :
- Des recettes appréciées par notre clientèle
- Idée : Accompagnez cette recette de riz pour en faire un repas complet
- Durée de conservation de 3 ans pour cette épaule d'agneau appertisée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 190 475
Valeur énergétique (kJ) 790 1975
Lipides (g) 12 30
Dont acides gras saturés (g) 6.4 16
Glucides (g) 1.2 3
Dont sucres (g) 1.1 2.7
Fibres alimentaires (g) 1.2 3
Protéines (g) 18 45
Sel (g) 0.9 0.4
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Epaule d´agneau 53% (origine UE), lait de coco 12%, yaourt [lait], oignons, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2,5%, épices, dextrose), eau, curry [moutarde], raisins secs, amidon de maïs, farine de blé, pulpe d´ail (ail, sel 8%, acidifiant : E330), sel, huile de tournesol, purée de gingembre, coriandre, cumin, cannelle, cardamone, curcuma, piment rouge, sucre, poivre, colorant E150b, clou de girofle, muscade.
Allergènes Gluten, lait, céleri, moutarde.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides