Dahl de curry de lentilles et épinards
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Travellunch a préparé ce repas de dahl de curry lentilles et épinards en Allemagne. Conditionné dans un sachet 1 portion de 125 grammes, cette recette est également disponible en double portion. La préparation de cette recette à réhydrater à l'eau chaude est un jeu d'enfant.
Néanmoins, nous vous invitons à vous équiper d'un récipient gradué (gourde, bol…) car les sachets Travellunch sont dépourvus de ligne d'eau. Mis à part ce petit détail, vous passerez un bon moment avec ce plat aux saveurs indiennes tout en reprenant des forces.
Ce dahl de curry lentilles et aux épinards, c'est :
- Une recette légère et qui se conservera 5 ans à température ambiante
- Un plat végétarien qui apportera plus de 500 Kcal
- Disponible en simple et double portion
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 419 | 524 |
Valeur énergétique (kJ) | 1755 | 2194 |
Lipides (g) | 18 | 22.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 12 | 15 |
Glucides (g) | 41 | 51.3 |
Dont sucres (g) | 10 | 12.5 |
Protéines (g) | 15 | 18.8 |
Sel (g) | 3.2 | 4 |


Dahl de lentilles aux légumes et graines de courge

Dahl de lentilles au millet bio

Soupe de dahl aux lentilles

Pâtes bolognaises végétariennes

Spork Medium bio Light My Fire x 2

Bouteille grande ouverture Nalgene - 1 L

Spork Medium bio Light My Fire x 2 - Jaune, bleu

Spork Medium bio Light My Fire x 2 - Vert, rose

Spork Medium bio Light My Fire x 2 - Orange, noir

Bouteille grande ouverture Nalgene - 1 L - Slate Blue
