Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Dahl de curry de lentilles et épinards

Référence : TR-06-13
2 avis
Ce dahl de curry lentilles et épinards s'appréciera lors de vos futures expéditions. Élaboré par l'entreprise Allemande Travellunch, ce plat végétarien de plus de 500 Kcal requinque et vous donnera de l'énergie pour aller de l'avant, le tout à un tarif attractif. Voir la description détaillée
Travellunch
32 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Travellunch a préparé ce repas de dahl de curry lentilles et épinards en Allemagne. Conditionné dans un sachet 1 portion de 125 grammes, cette recette est également disponible en double portion. La préparation de cette recette à réhydrater à l'eau chaude est un jeu d'enfant.

Néanmoins, nous vous invitons à vous équiper d'un récipient gradué (gourde, bol…) car les sachets Travellunch sont dépourvus de ligne d'eau. Mis à part ce petit détail, vous passerez un bon moment avec ce plat aux saveurs indiennes tout en reprenant des forces.

Ce dahl de curry lentilles et aux épinards, c'est :

- Une recette légère et qui se conservera 5 ans à température ambiante

- Un plat végétarien qui apportera plus de 500 Kcal

- Disponible en simple et double portion

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 419 524
Valeur énergétique (kJ) 1755 2194
Lipides (g) 18 22.5
Dont acides gras saturés (g) 12 15
Glucides (g) 41 51.3
Dont sucres (g) 10 12.5
Protéines (g) 15 18.8
Sel (g) 3.2 4
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 150
Volume d'eau à rajouter (ml) 325
Poids réhydraté (g) 475
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Lentilles 40%, graisse de palme, épinard 8%, pommes de terre, oignons frits 7% (oignons 76%, farine de blé), carottes, lait de coco en poudre 6% (lait de coco en poudre 90%, maltodextrine, protéines de lait), lactose, caséinate, sel, poudre de curry 2,4%, maltodextrine amidon modifié, extrait de levure, poudre de tomates, oignons, extrait d'épices, émulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, antiagglomérant E 341, arôme.
Allergènes Gluten, lait. Peut contenir des traces d'oeuf, soja, fruits à coque et celéri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Temps de préparation 5-10 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides