Cerneaux de noix bio
La Franquette est une variété de noix cultivée dans le Périgord et reconnue pour sa belle couleur blonde et son goût rappelant celui de la noisette.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cultivées par la coopérative de Cerno en Dordogne, ces noix bio françaises sont réputées pour leur richesse en oméga 3. L'alimentation des pays occidentaux étant très pauvre en acide gras oméga 3, la noix est aliment parfait pour éviter les carence. 30 g de noix suffisent pour couvrir l'apport journaliser conseillé en oméga 3. Cette portion de 100 g sera donc idéale.
Par ailleurs, les noix ont d'autres avantages qui raviront les sportifs, notamment les adeptes de l'outdoor (randonnée, trail, voile...). C'est compact, léger et avec une durée de vie très longue. La noix ne nécessite pas d'être réfrigérée et peut donc se conserver à température ambiante. Par ailleurs, en plus des oméga-3, c'est également un aliment riche en calories et en protéines.
Les cerneaux de noix bio, c'est :
- Juste des noix 100% naturelles
- Un sachet refermable et recyclable (sans plastique)
- Une durée de conservation de 9 mois
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 709 | 709 |
Valeur énergétique (kJ) | 2928 | 2928 |
Lipides (g) | 67.3 | 67.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.45 | 6.45 |
Glucides (g) | 6.88 | 6.88 |
Dont sucres (g) | 3 | 3 |
Fibres alimentaires (g) | 6.7 | 6.7 |
Protéines (g) | 15.7 | 15.7 |
Sel (g) | 0.01 | 0.01 |
- Noix*.
- *Issues de l'agriculture biologique