Abricots séchés bio
Une portion de 250 g d'abricots séchés vous apportera plus de 750 kcal. Une collation idéale pendant vos sorties outdoor !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cultivés sur les plateaux de Malatya en Turquie, ces abricots sont lentement séchés au soleil. Ils sont ensuite légèrement réhydratés afin de leur donner une texture souple et fondante, ainsi qu'une saveur légèrement caramélisée. Parfait pour cuisiner ou pour consommer directement !
Sélectionnés avec soin par l'entreprise française Pépite, les abricots des plateaux de Malatya sont bio et équitables. Cela garantit au producteur une rémunération juste. Les abricots moelleux de Pépite disposent du label Biopartenaire.
Les abricots séchés bio, c'est :
- Riche en potassium et donc recommandé pour les sportifs
- Une source importante de glucides et calories
- Une durée de conservation de 1 an
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 301 | 753 |
Valeur énergétique (kJ) | 1259 | 3148 |
Lipides (g) | 0.2 | 0.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.1 | 0.3 |
Glucides (g) | 73.2 | 183 |
Dont sucres (g) | 57.1 | 142.8 |
Fibres alimentaires (g) | 2.5 | 6.25 |
Protéines (g) | 1.6 | 4 |
Sel (g) | 0.01 | 0.01 |
- Abricots*.
- *Issus de l'agriculture biologique