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Cake au jambon et épinard

Référence : LH-03-23
Le cake au jambon et épinard est un plat traiteur stérilisé fait-maison. Riche en calories et nutriments, il se conserve 1 an après fabrication à température ambiante. Ce plat stérilisé est très apprécié des amateurs d'activités outdoor telles que la voile, le trek ou l'alpinisme. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
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Tarif par lot

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    soit le lot
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Description

Le cake au jambon et épinard est une bonne alternative aux repas classiques composés d'une viande, de féculents et de légumes. Composé uniquement d'ingrédients naturels, il a été préparé avec soin par un traiteur. Mis sous-vide puis conditionné, ce cake se conserve plus d'un an après sa fabrication, à température ambiante. Il devient un alors un repas parfaitement adapté pour les pratiquants d'activités outdoor qui ne se déplace pas avec un réfrigérateur sur eux. 

Cette portion de 200 g apporte plus de 580 kcal. Outre cet apport d'énergie important, ce plat stérilisé, c'est aussi 30 g de protéines, 68 g de glucides et 32 de lipides. Un repas sain et équilibré, qui peut même s'apprécier en collation selon vos besoins nutritionnels. 

Le cake au jambon et épinard, c'est : 

- Un plat stérilisé qui se mange chaud ou froid
- Se conserve plus d'un an après fabrication
- Une recette fait-maison

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 293 586
Valeur énergétique (kJ) 1224 2448
Lipides (g) 16 32
Dont acides gras saturés (g) 3 6
Glucides (g) 34 68
Dont sucres (g) 7 14
Protéines (g) 15 30
Sel (g) 0.4 0.8
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Farine, levure, oeufs, lait, huile de tournesol, épinards, dés de jambon, amandes, sel, poivre.
Allergènes Gluten, oeuf, lait, amandes.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
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