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Brouillade d'oeufs fêta, épinards et champignons

Référence : NOK-01-02

Les œufs brouillés à la fêta, épinards et champignons c’est le must pour commencer la journée. Voici une recette artisanale conditionnée en portion individuelle pour un petit dej’ au top.

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Nomad's Kitchen
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Description

Nomad’s kitchen vous a préparé une brouillade d’œufs avec de la fêta de brebis, des champignons, des épinards, de la crème et du beurre salé. Avec une telle liste d’ingrédients et la cheffe Lise di Giulio aux fourneaux, vous ne pouvez pas être déçus ! Ce petit déjeuner d’une portion de 300 g est copieux. C’est le plein de protéines pour commencer la journée (plus de 30 g ) . Cuisiné de façon artisanale, puis stérilisé, ce repas a été ensuite conditionné dans un sachet d’une portion que vous pourrez réchauffer au bain-marie ou au four micro-ondes.

Ce format pratique permet une conservation à température ambiante, un atout pour ceux et celles qui partent en mer, en road trip ou même le temps d’une pause déjeuner au bureau.


A retenir

La brouillade d’œufs à la fêta, épinards et aux champignons de Nomad’s Kitchen, c’est :

  • Une recette artisanale préparée en Bretagne
  • Avec uniquement des ingrédients naturels
  • Une portion individuelle de 300 g pour faire le plein de protéines.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 94 281
Valeur énergétique (kJ) 391 1173
Lipides (g) 5.9 16.9
Glucides (g) 5.6 7.1
Dont sucres (g) 0.8 2.5
Fibres alimentaires (g) 2.7 8
Protéines (g) 10.8 32.5
Sel (g) 0.08 0.25
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Ingrédients Oeufs 53%, épinards 12%, fêta de brebis 12%, champignons 12%, crème liquide 8%, beurre salé 2%, sel 0,5% poivre.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 350
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France