Boeuf Stroganoff avec riz
Cette recette traditionnelle russe est un repas très apprécié par les randonneurs, skippers et autres amateurs d'activité outdoor !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette à base de dés boeuf, de riz et de champignons va vous revitaliser pendant vos expéditions outdoor. Cuisinée et lyophilisée par Expedition Foods, elle est ensuite conditionnée dans un sachet compact et léger qui se conserve 5 ans à température ambiante. De quoi le stocker jusqu'au jour où vous en aurez besoin, que ça soit pendant votre trek, le midi au travail ou lors d'une sortie en mer.
Pour le préparer, il suffit juste de verser de l'eau directement dans le sachet. Le mieux est de faire chauffer de l'eau pour avoir un temps de réhydratation rapide (entre 5 et 8 minutes). Mais si vous n'avez pas de réchaud, il est tout à fait possible de le réhydrater avec de l'eau froide. Prévoyez juste plus de temps pour que les aliments retrouvent leur texture initiale.
Le boeuf Stroganoff avec riz, c'est :
- Un plat lyophilisé nutritif
- Une spécialité russe
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 594 | 451 |
Valeur énergétique (kJ) | 2482 | 1886 |
Lipides (g) | 39.9 | 30.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 10.8 | 8.2 |
Glucides (g) | 39.9 | 30.3 |
Dont sucres (g) | 7.8 | 5.9 |
Fibres alimentaires (g) | 3.1 | 2.4 |
Protéines (g) | 13.1 | 10 |
Sel (g) | 1.1 | 0.86 |