Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Boeuf à la Hongroise et pâtes - 15 ans

Référence : CN-03-16
1 avis

Cette recette se conserve 15 ans à température ambiante. Parfait pour se constituer une réserve alimentaire.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Convar
10 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 14 points fidélité En savoir plus

Description

Le boeuf à la Hongroise et ses pâtes est un repas lyophilisé conditionné dans une boîte de conserve. D'une durée de vie de 15 ans, il convient parfaitement pour du stockage alimentaire en prévision d'une situation de crise (confinement, pénurie) ou pour dépanner.

Pour le préparer, il suffit de suivre les indications notées sur la conserve. Ajoutez de l'eau chaude, remuez et laissez reposer 12 minutes. Vous disposerez ainsi d'un repas chaud, nutritif et riche en goût.

Le boeuf à la Hongroise et ses pâtes, c'est :

- A partager à plusieurs ou à consommer en plusieurs fois

- Préparé par Emergency Food by Convar

- Un repas complet, nutritif et rapide à préparer

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 407 1221
Valeur énergétique (kJ) 1714 5142
Lipides (g) 13 39
Dont acides gras saturés (g) 7 21
Glucides (g) 55 165
Dont sucres (g) 4 12
Protéines (g) 14 42
Sel (g) 3 9
Date de péremption 07/2038
Temps de préparation 12 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 410
Volume d'eau à rajouter (ml) 640
Poids réhydraté (g) 940
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients 53 % pâtes (semoule de blé dur, eau), graisse de palme, 7 % viande de bœuf, amidon, tomates, oignons, maltodextrine, paprika, sel de cuisine, condiment, arôme, extrait de levure, ail, lactose, caramel, antiagglomérant : acide silicique, épices, épaississant : farine de graines de guar, arôme de fumée
Allergènes Gluten, lait.
Mode de préparation Mélanger une portion de 150 g avec 320 ml d´eau chaude et laisser infuser pendant au moins 12 min.
Conditionnement Conserve
Conseils Stocker dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides