Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Face à la forte demande, nos délais d'expédition sont susceptibles d'être allongés à 48h. Merci de votre compréhension.

Alan Roberts - Navigateur

Son histoire 

"J’ai toujours rêvé de devenir un marin, durant mon enfance, j’ai pu fréquenter des légendes du sport grâce au travail de mon père. J’ai commencé la voile avec les optimistes lorsque nous vivions à Majorque, j’ai ensuite progressé à travers une série de classes nationales et de petits canots lors de mon retour au Royaume-Uni. J'ai développé mon savoir-faire de la voile avec des personnes d’horizon divers dans une multitude de classes, et j’ai également étudié le côté théorique en obtenant un diplôme en architecture navale et en ingénierie de l'université de Southampton. Après avoir été diplômé, j’ai travaillé dans l’industrie marine pendant quelques années, en m’occupant de projet tel que les bateaux de course IRC, les bateaux de croisière, et les bateaux à haute vitesse. En 2014 j’ai eu l’opportunité de participer à ma première solitaire du Figaro grâce au programme offshore britannique Artemis."

Palmarès

2011 : rs200 Champion national 
2011 : xod Champion national
2013 & 2017 : 2 x Champion national Merlin rocket 
2012 & 2012 : x Chamion d’endevour 3
2014- 2017 : 4 x Participation au solitaire du Figaro 
2015 : 9ème solitaire du figaro
2015 : 9ème championship du france
2017 : 22e de la Solitaire Urgo Le Figaro
2017 : 19e de la Solo Concarneau
2017 : 11e de la Solo Normandie
2018 : 18e de la Solitaire Urgo Le Figaro
2018 :13e Solo Maître Coq
2018 : 3e Solo Concarneau
2018 : 8e Solo Normandie
2018 : 10e Allmer Cup
2018 : 1er Imoca grand prix guyader
2019 : 15ème Solitaire du Figaro
2016- 2018 : Entrainement au Pole finistère course au large 

Objectifs :

2024 : Vendée Globe

Pourquoi Lyophilise & Co :

J'ai choisi Lyophilise & Co pour mes courses car ils proposent une grande variété de plats lyophilisés et stérilisé, snacks, boissons et équipement qui peuvent être facilement transportable à bord des bateaux.
L’équipe est extrêmement sympathique, compétente et serviable, ils sont très rapides pour traiter toutes les demandes et conseillent des produits spécifiques pour les besoins alimentaires.

Suivez-le :

   

Site internet