Soja au curry - Autochauffant
Ce plat de soja au curry est un plat stérilisé vegan qui a été préparé avec des ingrédients naturels par Forestia qui est une marque espagnole. Il n'y aucun additif, ni de conservateurs qui ont été rajoutés à cette recette. Son sachet est assez solide et pourra se glisser facilement dans votre sac à dos.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le soja au curry de la marque espagnole Forestia est une recette végane qui conviendra au plus grand nombre recherchant de nouvelles saveurs et de nouveaux plats à découvrir lors d'une activité outdoor.
Voyagez en pleine nature ou en pleine mer tout en glissant ce repas végan dans votre sac à dos sans qu'il vous prenne trop de place ! Il vous permettra également de regagner en énergie facilement grâce à son apport en protéines.
Avec son kit autochauffant, plus besoin de réchaud ! Ce réchauffeur sans flamme vous permet de placer directement votre sachet à l'intérieur, d'y ajouter 50 ml d'eau (non inclus avec) et de patienter environ 10 minutes avant de pouvoir déguster votre repas.
Le soja au curry avec autochauffant, c'est :
- Un kit autochauffant pour réchauffer son plat en moins d'un quart d'heure
- Une recette végane qui saura vous séduire durant vos sorties outdoor
- Garantit sans OGM, conservateurs ou additifs
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 134 | 469 |
Valeur énergétique (kJ) | 558 | 1960 |
Lipides (g) | 6.2 | 21.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.1 | 3.9 |
Glucides (g) | 16.3 | 57.1 |
Dont sucres (g) | 4.3 | 15.1 |
Fibres alimentaires (g) | 4.7 | 16.5 |
Protéines (g) | 5.5 | 19.3 |
Sel (g) | 1.8 | 5.6 |
- 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
- 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
- 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
- 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé.
- Attention le contenu est chaud.