Porridge au millet bio, framboises, poudre de baies d´aronia
LyoFood a conçu ce petit-déjeuner lyophilisé Vegan, sans lactose se préparant facilement en 3 minutes. Une source énergétique importante pour bien commencer la journée avant votre randonnée, trek ou autre course en autonomie.
Description
Le Porridge au millet bio est un petit-déjeuner lyophilisé sans lactose qui se réhydrate à l'eau chaude ou froide selon votre envie.
Ce ne sont que des bons ingrédients naturels qui vous redonnera les forces pour continuer à avancer lors de vos bivouacs par exemple.
Ce petit-déjeuner en sachet de la marque LyoFood ne pèse que 92 g avant réhydratation.
- Portion individuelle de 458 kcal riche en fibre et en lipide, idéal pour les expéditions au froid
- LyoFood est une marque concevant des produits lyophilisés 100% naturels
- Convient au régime alimentaire vegan
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 498 | 458 |
Valeur énergétique (kJ) | 2081 | 1915 |
Lipides (g) | 24.6 | 22.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 21.3 | 19.1 |
Glucides (g) | 55.5 | 51.1 |
Dont sucres (g) | 8.8 | 8.1 |
Fibres alimentaires (g) | 7.8 | 7.2 |
Protéines (g) | 9.7 | 8.9 |
Sel (g) | 0 | 0 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 250 ml d´eau (env. 1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.


Expedition breakfast

Muesli au chocolat

Flocons d´avoine à la framboise

Porridge aux fraises

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
