Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Porridge au millet bio, framboises, poudre de baies d´aronia

Référence : LF-01-05
4 avis
LyoFood a conçu ce petit-déjeuner lyophilisé Vegan, sans lactose se préparant facilement en 3 minutes. Une source énergétique importante pour bien commencer la journée avant votre randonnée, trek ou autre course en autonomie. Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Le Porridge au millet bio est un petit-déjeuner lyophilisé sans lactose qui se réhydrate à l'eau chaude ou froide selon votre envie.
Ce ne sont que des bons ingrédients naturels qui vous redonnera les forces pour continuer à avancer lors de vos bivouacs par exemple.
Ce petit-déjeuner en sachet de la marque LyoFood ne pèse que 92 g avant réhydratation. 

- Portion individuelle de 458 kcal riche en fibre et en lipide, idéal pour les expéditions au froid
- LyoFood est une marque concevant des produits lyophilisés 100% naturels
- Convient au régime alimentaire vegan

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 498 458
Valeur énergétique (kJ) 2081 1915
Lipides (g) 24.6 22.6
Dont acides gras saturés (g) 21.3 19.1
Glucides (g) 55.5 51.1
Dont sucres (g) 8.8 8.1
Fibres alimentaires (g) 7.8 7.2
Protéines (g) 9.7 8.9
Sel (g) 0 0
Poids sans emballage (g) 92
Poids avec emballage (g) 112
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 342
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Millet bio 67%, Lait de coco bio 24%, Sirop d´agave bio 6%, framboises bio brisées 2%, poudre d´aronia bio 2%.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 250 ml d´eau (env. 1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne