Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Petit-déjeuner au chocolat et cerise

Référence : TM-01-11
1 avis
Ce porridge multigrains de poche au chocolat et à la cerise de TentMeals est sans gluten. Vous délivrant 500 Kcal, ce petit déjeuner ultra compact et léger (116 grammes) tiendra facilement dans votre poche. Rapide à préparer avec de l'eau chaude, il vous permettra de démarrer la journée du bon pied ! Voir la description détaillée
TentMeals
12 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce petit déjeuner multigrain au chocolat et à la cerise est riche en fibres. Sans gluten, pour être supporté par le plus grand nombre, ce repas du matin vous calera pour votre journée d'effort lors de vos activités outdoor favorites. Pour le préparer, rien de plus simple ! Il suffit de verser le contenu dans une mug et de le réhydrater à l'eau chaude.
Alternative de préparation : vous pouvez le préparer la veille avec de l'eau froide pour une avoir une version overnight porridge ! 

Ce porridge de poche au chocolat et à la cerise de TentMeals c'est : 

- Une préparation artisanale
- Une recette 100% naturelle
- 500 Kcal, mais une version pour les grands mangeurs de 800 Kcal est disponible

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 443 500
Valeur énergétique (kJ) 1736 2093
Lipides (g) 19.5 21.9
Dont acides gras saturés (g) 7.5 8.4
Glucides (g) 52.1 58.8
Dont sucres (g) 19.8 22.3
Fibres alimentaires (g) 8.3 9.4
Protéines (g) 11.1 12.5
Sel (g) 0.2 0.3
Poids sans emballage (g) 113
Poids avec emballage (g) 116
Volume d'eau à rajouter (ml) 180
Poids réhydraté (g) 293
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Porridge multigrains 83% (avoine sans gluten, graines de tournesol et de citrouille, dattes, raisins secs, riz, sarrasin, canneberges, noisette, pomme, amande), nois de coco (flocons, lait en poudre), cerises 5,1%, sucre, cacao 1,3%, sel.
Allergènes Noisette, amande. Peut contenir des traces d´autres allergènes. Emballé dans une installation qui manipule le gluten.
Mode de préparation
  • 1. Ajouter 150-200 ml d´eau bouillante avec le contenu de ce sachet dans un récipient
  • 2. Bien mélanger le contenu réhydraté puis couvrer le tout pendant 7 minutes
Temps de préparation 7 minutes
Conditionnement Format poche, réhydraté le contenu dans un récipient.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients déshydratés
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Stocker dans un endroit frais et sombre.
Voir tous les guides