Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Casserole d´agneau à la menthe et riz sauvage

Référence : JO-03-05
2 avis
Cette recette originale de Casserole d'agneau à la menthe accompagné de riz a été préparé et stérilisé en Espagne par Forestia. Ce plat complet à réchauffer est riche en protéines et ne contient aucun additif ou conservateur. Il s'embarquera facilement dans votre voiture ou pendant votre randonnée.
Forestia
15 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 111 389
Valeur énergétique (kJ) 465 1624
Lipides (g) 4.5 15.8
Dont acides gras saturés (g) 1.6 5.6
Glucides (g) 8.5 29.8
Dont sucres (g) 0.8 2.8
Fibres alimentaires (g) 1.6 5.6
Protéines (g) 9.9 34.7
Sel (g) 1.2 4.2
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Riz long grain et sauvage 32%, viande d´agneau 30%, eau, oignon pré-frit (oignon et huile de tournesol), vin blanc (contient des sulfites), sel, menthe poivrée 1%, huile d´olive vierge, beurre (contient du lait), amidon modifié, arôme de viande (contient du gluten et du lait), moutarde, sucre, ail et épices.
Allergènes Sulfites, lait, gluten et Moutarde.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Espagne
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides