Description
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 111 | 389 |
Valeur énergétique (kJ) | 465 | 1624 |
Lipides (g) | 4.5 | 15.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 5.6 |
Glucides (g) | 8.5 | 29.8 |
Dont sucres (g) | 0.8 | 2.8 |
Fibres alimentaires (g) | 1.6 | 5.6 |
Protéines (g) | 9.9 | 34.7 |
Sel (g) | 1.2 | 4.2 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Riz long grain et sauvage 32%, viande d´agneau 30%, eau, oignon pré-frit (oignon et huile de tournesol), vin blanc (contient des sulfites), sel, menthe poivrée 1%, huile d´olive vierge, beurre (contient du lait), amidon modifié, arôme de viande (contient du gluten et du lait), moutarde, sucre, ail et épices.
Allergènes Sulfites, lait, gluten et Moutarde.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque Espagne