Boar Jerky - Sanglier séché - 50 g
Le boar jerky 3 poivres de SPIL est un snack protéiné, faible en graisses et riche en saveurs. A consommer en toute occasion !
Voir la description détailléeTarif par lot
- -soit le lot
Description
Le boar jerky, également appelé, sanglier séché, de SPIL est un en-cas protéiné aux 3 poivres, conçu pour être dégusté à tout moment de la journée. La recette utilise une viande française 100% naturelle qui a été soigneusement sélectionnée. Elle est ensuite marinée et séchée, en s'inspirant d'une recette ancestrale développée par les Incas, puis affinée pour offrir une expérience gustative optimale.
Ce snack est fabriqué à partir de sanglier. Cette source de viande est moins grasse que le porc, avec une teneur en matières grasses réduite de cinq fois et une valeur calorique deux fois inférieure. En plus de son faible taux de graisses, le sanglier séché est riche en protéines, avec 51,4 g pour 100 g, ce qui en fait un choix excellent pour les sportifs.
La marinade aux trois poivres - blanc, vert et noir - agrémentée d'une pointe de piment, offre une explosion de saveurs, faisant de ce snack une option de choix non seulement pour les amateurs de sport, mais aussi pour ceux qui cherchent à savourer un apéritif riche en goût et en texture. Avec seulement 257 Kcal pour 100 g et une faible teneur en sucres et en glucides, le "Boar Jerky 3 poivres" se présente comme un en-cas nutritif et savoureux..
Le sachet de 50 g de boar jerky de SPIL, c'est :
- Un choix parfait pour ceux qui recherchent un snack riche en protéines et faible en graisse
- A consommer pour soutenir des activités physiques intenses ou simplement pour un moment de plaisir gourmand
- Un format pratique pour les activités outdoor
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 257 | 129 |
Valeur énergétique (kJ) | 1087 | 544 |
Lipides (g) | 4.1 | 2.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.3 | 0.7 |
Glucides (g) | 3.6 | 1.8 |
Dont sucres (g) | 3 | 1.5 |
Fibres alimentaires (g) | 0.9 | 0.5 |
Protéines (g) | 51.4 | 25.7 |
Sel (g) | 3.8 | 1.9 |