Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Beef Jerky - Boeuf séché Teriyaki - 25 g

Référence : JL-09-05
Ce sachet Jack Link’s contient 25 grammes de bœuf séché à la saveur Teriyaki est un incontournable en randonnée, en mer ou lors d’un apéro. Voir la description détaillée
Jack Link's
24 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

 

Le beek jerky Teriyaki nous vient du continent américain. Jack Link’s est une marque américaine ultra connue dans l’univers de la viande séchée et est désormais disponible pour vos papilles et vos muscles grâce à la team Lyo. Préparées à partir de pièces de bœuf uruguayens faibles en matières grasses, un portion contient 40% de protéines pour moins de 4% de lipides. La viande est au préalable découpée en morceaux, marinée puis séché pour pouvoir se glisser dans votre sac à dos à température ambiante. Les morceaux sont assez épais, ce qui procure de la mâche et joue sur le sentiment de satiété. Le beef jerky est salé et force donc à l’hydratation.

A retenir

Le Beef Jerky Sweet & Hot de Jack Link’s, c’est :

  • Un snack protéiné halal à base de viande de bœuf
  • Déclinées en nombreuses saveurs et grammages
  • Fabriqué au Brésil

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 273 68
Valeur énergétique (kJ) 1157 289
Lipides (g) 3.7 0.9
Dont acides gras saturés (g) 1.4 0.4
Glucides (g) 21 5.3
Dont sucres (g) 21 5.3
Protéines (g) 39 9.8
Sel (g) 4 1
Ingrédients Spécialité charcutière à vase de viande de boeuf tranchée, marinée, fumée et séchée au goût Teryaki 175 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de beef jerky Viande de bœuf, sucre, sel de mer, sauce SOJA en poudre, [(BLÉ, graines de SOJA, sel), maltodextrine], extrait de levure, poudre d'ail, poudre d'oignon, arôme correcteur d'acidité (acide citrique), sel nitrité pour saumure (sel, conservateur (nitrite de sodium), antioxydant (extrai de romarin), poudre d'ananas, fumée de bois. Viande de boeuf d'Uruguay
Conseils Entreposer à la température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Poids sans emballage (g) 25
Poids avec emballage (g) 30
Allergènes Blé, Soja
Origine de la marque USA
Voir tous les guides