Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Beef Jerky - Boeuf séché Original - 25 g

Référence : JL-09-01
Ce sachet de viande de bœuf séché contient 25 grammes est idéal pour faire le plein de protéines après l’effort ou pour se faire plaisir à l’apéro. Voir la description détaillée
Jack Link's
14 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

 

Jack Link’s est une marque américaine de beef jerky incontournable pour ceux et celles qui s’intéressent à la viande séchée. Ici vous retrouverez un beef jerky à la saveur « Original ». Les pièces de bœuf sélectionnées sont tranchées en lamelles, marinées, fumées, puis séchées pour être conservées à température ambiante. Faible en calories et en matières grasses, sa teneur élevée en protéines (40% en apport) en fait un atout lors des activités sportives. Le sel incitera à l’hydratation. Ce beef jerky a de la mâche, ce qui renforce le sentiment de satiété.

A retenir

Le Beef Jerky Original de Jack Link’s, c’est :

  • Un snack protéiné halal à base de viande de bœuf
  • Déclinées en nombreuses saveurs et grammages
  • Fabriqué au Brésil

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 255 64
Valeur énergétique (kJ) 1079 270
Lipides (g) 3.9 1
Dont acides gras saturés (g) 1.4 0.4
Glucides (g) 16 4
Dont sucres (g) 16 4
Protéines (g) 39 9.8
Sel (g) 4.9 1.23
Ingrédients Spécialité charcutière à vase de viande de boeuf tranchée, marinée, fumée et séchée au goût Original 178 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de beef jerky Viande de boeuf, sucre, sel de mer, sauce de SOJA en poudre [(BLÉ, graines de SOJA, sel), maltodextrine], protéine de maïs hydrolysée, extrait de levure, sel nitrité pour saumure (sel, conservateur (nitrite de sodium)), poudre d'ail, poudre d'oignon, antioxydant (extrait de romarin), correcteur d’acidité (acide citrique), arôme, poudre d'ananas, fumée de bois. Viande de boeuf d'Uruguay
Conseils Entreposer à la température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Poids sans emballage (g) 25
Poids avec emballage (g) 30
Allergènes Blé, Soja
Origine de la marque USA
Voir tous les guides