Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Plats lyophilisés sans gluten

Vous faites une intolérance au gluten et vous recherchez des repas sains à consommer durant vos expéditions ? Vous êtes au bon endroit. Nous avons sélectionné pour vous une gamme variée de repas lyophilisés sans gluten pour votre pour grand bonheur. Dans cet article, nous expliquerons tout ce que vous devez savoir sur ce type de plat.

Bienfaits des plats lyophilisés sans gluten


Dans cette rubrique, nous vous proposons principalement des plats lyophilisés sans gluten. En tant que pratiquants d’activités outdoor, ils vous seront avantageux. Ils sont scellés dans des emballages, légers et compacts, que vous transporterez aisément dans votre sac de randonnée par exemple.
Pour les consommer, il vous suffira de les réhydrater à l’eau chaude ou froide, selon la recette. Ils conservent leurs goûts et leurs valeurs nutritives, vous fournissant ainsi l’énergie nécessaire pour votre activité.

Quelques plats lyophilisés sans gluten

Voici quelques plats lyophilisés sans gluten qui vous régaleront.

Gibelotte de bœuf

Il s’agit du plat lyophilisée réalisé par Real Turmat et qui est la recette la plus populaire de cette marque norvégienne. Elle se range facilement au fond de votre sac pour un périple. Il a une valeur énergétique de 516 kcals pour 100 g et peut se conserver durant 5 ans.

Chana masala- Curry de pois chiches au riz

C’est un plat végétarien riche en protéines et en glucides. Il est aussi riche en minéraux qui vous reboosteront après une journée d’activités en plein air. Il est préparé par la marque Trek’n eat et se conserve pendant 5 ans. Il dispose d’une valeur énergétique de 344 kcals pour 100 g.

Porridge à la noix de coco, myrtilles, figues et graines de chia

C’est un petit-déjeuner de Lyo Food qui se réhydrate à l’eau chaude ou froide. C’est un plat vegan riche en lipides sans lactose ni gluten qui vous apportera plus de 500 kcals pour 100 g. Il contient des ingrédients 100% naturels et se prépare en seulement quelques minutes.

Risotto aux légumes avec poulet

Cette recette est sans gluten et se prépare avec 300ml d’eau environ. Elle est produite par la marque Travellunch qui est l’une des moins chères sur le marché. Grâce à son apport calorifique de 405 kcals pour 100 g, ce plat saura vous booster et vous ressourcer durant vos voyages.

Lire la suiteRéduire
Aucun résultat pour la recherche