Poulet tikka masala et riz - Grand format
Le Poulet Tikka Masala est un plat lyophilisé de 160 g qui vous apportera les forces, près de 700 Kcal, pour que vous puissiez avancer en toute autonomie lors de vos sorties outdoor. Il se conserve 5 ans après fabrication, de quoi le stocker en cas de situation de survie.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette de Poulet Tikka Masala accompagné de riz est un plat lyophilisé épicé à aprécier que ce soit pendant votre partie d'Airsoft, ou même en autonomie dans la Montagne ou dans la Forêt.
Ces repas Real Field Meal sont condtionnés sous-vide permettant de les ranger ou de les stocker plus facielement.
Ils se conservent 5 ans après fabrication, de quoi les utiliser en cas de situation d'urgence.
- Elles sont utilisées dans les Artic Field Ration, fabriquée en Norvège pour différentes armées
- C'est un portion copieuse de 600 g après réhydratation
- C'est aussi 700 Kcal pour ce plat sans gluten
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 439 | 702 |
Valeur énergétique (kJ) | 1840 | 2944 |
Lipides (g) | 17 | 27.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 5 | 8 |
Glucides (g) | 53 | 84.8 |
Dont sucres (g) | 2.9 | 4.6 |
Fibres alimentaires (g) | 4 | 6.4 |
Protéines (g) | 17 | 27.2 |
Sel (g) | 3.2 | 5.1 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !


Poulet tikka masala au riz basmati - Grand format

Poulet au curry et riz

Pâtes à la bolognaise

Poulet kebab et riz

Fondue 4 fromages et ses croutons

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
