Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Poulet tikka masala et riz - Grand format

Référence : RE-04-10
5 avis

Le Poulet Tikka Masala est un plat lyophilisé de 160 g qui vous apportera les forces, près de 700 Kcal, pour que vous puissiez avancer en toute autonomie lors de vos sorties outdoor. Il se conserve 5 ans après fabrication, de quoi le stocker en cas de situation de survie.

Voir la description détaillée
Real Field Meal
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Cette recette de Poulet Tikka Masala accompagné de riz est un plat lyophilisé épicé à aprécier que ce soit pendant votre partie d'Airsoft, ou même en autonomie dans la Montagne ou dans la Forêt.

Ces repas Real Field Meal sont condtionnés sous-vide permettant de les ranger ou de les stocker plus facielement.

Ils se conservent 5 ans après fabrication, de quoi les utiliser en cas de situation d'urgence.

- Elles sont utilisées dans les Artic Field Ration, fabriquée en Norvège pour différentes armées

- C'est un portion copieuse de 600 g après réhydratation

- C'est aussi 700 Kcal pour ce plat sans gluten

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 439 702
Valeur énergétique (kJ) 1840 2944
Lipides (g) 17 27.2
Dont acides gras saturés (g) 5 8
Glucides (g) 53 84.8
Dont sucres (g) 2.9 4.6
Fibres alimentaires (g) 4 6.4
Protéines (g) 17 27.2
Sel (g) 3.2 5.1
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 175
Volume d'eau à rajouter (ml) 440
Poids réhydraté (g) 600
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz, poulet (poulet (87%), sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturel)) (17%), lentilles (11.3%), oignon, lait de coco, crème (lait) (3.5%), amidon de maïs, pâte de tomate, huile de colza, épinards (2.4%), bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignon, extrait de carotte, poireau, assaisonnement), sauce soja (soja, sel, vinaigre), jus de citron vert (1%), assaisonnement, gingembre (0.2%), ail, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Lait, soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides