Gibelotte de boeuf
La recette de lyophilisé la plus vendue de chez Real Turmat est cette Gibelotte de Boeuf sans lactose. Son sachet est sous-vide, contient une ligne d´eau pour préparer son lyophilisé et se rangera facilement au fond de votre sac à dos pendant votre excalade, randonnée ou toute autre sortie outdoor.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
C'est la Gibelotte de chez Real Turmat, marque norvégienne réputée pour ces produits de qualité.
Un plat lyophilisé qui fait parti des meilleures ventes de notre site. C'est une délicieuse recette qui mélange des légumes, des pommes de terre et de la viande.
Un plat qui vous apportera l'énergie au cours de votre expédition ou même votre randonnée afin de voyager léger.
- Durée de conservation de 5 ans après la date de fabrication
- Accompagnez-le d'une touche sucrée afin de compléter l'apport énergétique
- L'un des meilleurs produits de Real Turmat
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 516 | 557 |
Valeur énergétique (kJ) | 2160 | 2333 |
Lipides (g) | 32.4 | 35 |
Dont acides gras saturés (g) | 4 | 4.3 |
Glucides (g) | 40.1 | 44 |
Dont sucres (g) | 6.2 | 6.5 |
Fibres alimentaires (g) | 5.6 | 6 |
Protéines (g) | 13 | 14 |
Sel (g) | 3 | 3.2 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !