Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Fondue 4 fromages et ses croutons

Référence : MX-06-01
28 avis
Ce plat à réhydrater de Mx3 a été préparé pour les amateurs de fromage. C´est le repas idéal pour se réchauffer en haut d´une montagne par temps froid. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Une recette déshydratée à base d'emmental, de comté, de cantal, de tomme fraîche vous apportera l´énergie dont vous avez besoin pour la journée.
Ce repas chaud et complet est idéal pour vos expéditions hivernales. Un repas outdoor qui vous changera des plats à base de viande ou même de poisson.
En plus, son apport énergétique, de plus de 700 Kcal, est important et vous aidera à avancer et à vous faire plaisir pendant les moments difficiles. 

- Idée : Accompagnez ce repas d'une touche sucrée comme la compote de la même marque
- Fabriqué en France, par Mx3 Aventure
- Sachet de 125 g à transporter et à ranger facilement dans votre sac à dos 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 566 708
Valeur énergétique (kJ) 2360 2950
Lipides (g) 37 46
Dont acides gras saturés (g) 20 25
Glucides (g) 28 35
Dont sucres (g) 0 0
Protéines (g) 30 38
Sel (g) 2.5 3.1
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 150
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 325
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Préparation pour fondue (100g) : Fromages lyophilisés (Lait) (Emmental 44%, Comté 21%, Cantal 14,5%, Tomme fraîche 3%), amidon modifié de pomme de terre, extrait concentré de vin blanc distillé sur maltodextrine, ail, sel. Croûtons (25g) : farine de Blé, huile de palme, sel, levure, antioxydant : extraits de romarin.
Allergènes Lait, Gluten. Traces éventuelles de : sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 2 (environ 200 ml).
Temps de préparation 5-10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides