Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Pâtes aux bolets à la crème

Référence : TR-06-03
37 avis

Cette recette végétarienne riche en lipides se classe parmi nos meilleurs vendeurs.

Voir la description détaillée
Travellunch
+ de 150 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Voici un plat lyophilisé apprécié par beaucoup de nos clients, les pâtes aux bolets à la crème sont une des meilleures recettes lyophilisés de la marque Travellunch à base de pâtes.

Par sont apport calorique de plus de 500 calories, il vous aidera à emmagasiner de l'énergie afin de vous dépenser au cours de votre expédition, randonnée, airsoft, Trek ...

- Plat individuel, mais existe aussi en double-portion

- Seulement 125 g, facile à transporter

- Accompagnement : Un dessert pour une touche sucrée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 439 549
Valeur énergétique (kJ) 1842 2303
Lipides (g) 19 23.8
Dont acides gras saturés (g) 11 13.8
Glucides (g) 51 63.8
Dont sucres (g) 8.8 11
Protéines (g) 11 13.8
Sel (g) 3.5 4.4
Ingrédients Pâtes 44 % (semoule de blé dur, protéine d´oeufs, sel), amidon modifié, bolet jaune (8%), lait entier en poudre, poudre de beurre, poudre à crème, oignons toastés 4 % (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), graisse de palme, maltodextrine, lactose, protéine de lait, sel, fines herbes, épices, arôme, extrait de levure, poudre de tomate, oignons.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 475
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de soja, sulfites et celéri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Super bon
5/5 Thomas
Très bon goût des champignons, j'avais pas mal d'eau, mais le goût et la textures étaient très bons.
Graisse de palme !
5/5 Sylvie
Riche en lipide certes mais de la graisse de palme. Ne regrette mon achat d'autant que les pâtes nécessitent plus de temps que l'indication sur le paquet pour être fondantes.
Miam
5/5 ju'
Super Bon et copieux!
Super
5/5 Clyde Davidson
Je recommande vivement car très généreux je n'ai pas eu faim et très bons par la même occasion !
Super
5/5 Clyde Davidson
Je recommande sans hésiter
De la balle
5/5 Simon
Tres bon gout de bolet, idéal après une dure journée de rando
Très bonnes
5/5 Méline
Ces pâtes sont très bonnes et consistantes, toujours très en Sauce comme souvent avec cette marque mais moins que les autres et elles sont bonnes
C’est très bon
5/5 Lionel
Très bon
Bon
5/5 Delphine
Pas assez copieux
une tuerie !!!!!!
5/5 nathalie
j'ai carrément été bluffée , c'est bon , très bon voir très très bon , une recette gastronomique ! je retiens cette marque et cette préparation exceptionnelle , je me suis véritablement régalée