Couscous végétarien
search
  • Couscous végétarien
  • Couscous végétarien
  • Couscous végétarien

Couscous végétarien

TNE-06-11
Ce plat typiquement africain de semoule de blé dur aux légumes est un repas préparé avec des ingrédients lyophilisés à réhydrater à l'eau chaude directement dans le sachet. Ce plat vegan est aussi adapté à un régime sans lactose. Son sachet très compact permet de le glisser facilement dans votre sac à dos ou un autre rangement pendant vos sorties et voyages.
Voir plus
7 en stock
7,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Expédié le jour même si commande avant 13h*

Description



Ingrédients : Couscous 58% (semoule de blé complet), huile de tournesol (contient du lait, E551), mélange de légumes en proportions variables 16,5% (petits pois, carottes, poivrons, céleri, oignons, tomates), mélange de condiments (contient du céleri), maltodextrine, champignons, amidon modifié, sel, persil, extrait de romarin, arôme naturel.

Allergènes : Gluten, lait, céleri.

Mode de préparation : Verser de l'eau bouillante jusqu'au trait 7 cm de l'échelle (300 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 349 558
Valeur énergétique en Kj 1460 2335
Lipides (g) 7.8 12.5
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1
Glucides (g) 53.5 85.6
Dont sucre (g) 7.2 11.5
Fibres (g) 2.8 4.5
Protéines (g) 11.8 18.9
Sel (g) 4.3 6.9
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
10 ans
Pays d'origine
Allemagne
Poids avec emballage (g)
180
Poids sans emballage (g)
160
Conditionnement
Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
460
Temps de préparation (minute)
5
Volume d'eau à rajouter (ml)
330
Régime alimentaire
Végétarien