Boeuf Bibimbap
search
  • Boeuf Bibimbap
  • Boeuf Bibimbap

Boeuf Bibimbap

TA-03-07
Ce bibimbap lyophilisé marie bœuf, riz et légumes épicés. Il vous redonne de l’énergie après une journée de trekking, de bushcraft ou d’exploration.
Voir plus
+ de 100 en stock
9,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Expédié le jour même si commande avant 13h*

Description



Ingrédients : Riz, b?uf haché (20%), maïs, bouillon de b?uf, ?uf brouillé, carottes, Gochujang, oignons verts, huile de colza, sauce soja en poudre (soja, blé, sel, maltodextrine), eau, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'?uf, sucre, fécule de maïs, vinaigre, moutarde, sel, épaississant : gomme de guar, épices), sucre, ail, sel iodé.

Allergènes : Oeuf, soja, gluten, moutarde.

Mode de préparation : 1. Ouvrir l'emballage et le bas de l´emballage. 2. Enlever l'absorbeur d'oxygène. 3. Ajouter 300 ml d´eau chaude ou froide. 4. Bien mélanger. 5. Fermer le sachet et attendre 8 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps. 6. Ouvrir l'emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 443 531
Valeur énergétique en Kj 1860 2231
Lipides (g) 15 18
Dont acides gras saturés (g) 4.2 5
Glucides (g) 54 64
Dont sucre (g) 6.8 8
Fibres (g) 3.8 5
Protéines (g) 21 26
Sel (g) 2 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
8 ans
Poids avec emballage (g)
150
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
420
Temps de préparation (minute)
8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
300