Description
Ingrédients : Riz, b?uf haché (20%), maïs, bouillon de b?uf, ?uf brouillé, carottes, Gochujang, oignons verts, huile de colza, sauce soja en poudre (soja, blé, sel, maltodextrine), eau, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'?uf, sucre, fécule de maïs, vinaigre, moutarde, sel, épaississant : gomme de guar, épices), sucre, ail, sel iodé.
Allergènes : Oeuf, soja, gluten, moutarde.
Mode de préparation : 1. Ouvrir l'emballage et le bas de l´emballage. 2. Enlever l'absorbeur d'oxygène. 3. Ajouter 300 ml d´eau chaude ou froide. 4. Bien mélanger. 5. Fermer le sachet et attendre 8 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps. 6. Ouvrir l'emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.
Valeurs nutritionnelles
Composition |
Pour 100g |
Par produit |
Valeur énergétique en Kcal |
443 |
531 |
Valeur énergétique en Kj |
1860 |
2231 |
Lipides (g) |
15 |
18 |
Dont acides gras saturés (g) |
4.2 |
5 |
Glucides (g) |
54 |
64 |
Dont sucre (g) |
6.8 |
8 |
Fibres (g) |
3.8 |
5 |
Protéines (g) |
21 |
26 |
Sel (g) |
2 |
2 |
- Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
- 8 ans
- Poids avec emballage (g)
- 150
- Poids sans emballage (g)
- 120
- Conditionnement
- Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
- Méthode de fabrication
- Cuisiné et lyophilisé
- Nombre de portions
- 1
- Poids réhydraté (g)
- 420
- Temps de préparation (minute)
- 8 minutes
- Volume d'eau à rajouter (ml)
- 300