Viandes séchées

Viandes séchées

Les viandes séchées sont très appréciées par les personnes pratiquant une activité extérieure. Les explorateurs les aiment particulièrement pour leur faible poids et volume et parce qu'elles permettent de grignoter facilement du salé. De plus, grâce à leur méthode de fabrication, on peut les conserver environ un an.
Elles vous apporteront les protéines nécessaires sans apporter de graisse. Traditionnelles, épicées ou à l'ail, elles sont aussi parfaites pour l'apéritif ! Retrouvez donc nos les viandes séchées façon Biltong (recette sud-africaine de viandes séchées) ou Beef Jerky (viande séchée et salée de bœuf découpée en fines tranches).
Retrouvez dans la rubrique les compléments, les différentes recettes de Pemmican composées en partie de viandes séchées.
Envie de plus d'informations sur les viandes séchées ? Consultez notre article "Les viandes séchées : des protéines pour le sport, du goût pour l’apéritif !"
T_LYOPHILISE