Description
Ingrédients : Lentilles rouges 40 % ; sauce (fromage fondu (fromage 32,7 %, lait écrémé, crème douce de lait caillé, sels émulsifiants (E 339, E 450, E 452), lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre) ; carottes ; crème douce, huile de colza, farine de blé ; amidon de pomme de terre ; oignons ; sel ; persil ; poivre citronné (poivre noir, régulateur d'acidité : acide citrique, oignons ; sucre ; poudre de jus de citron) ; légumes 20 % (brocolis, haricots rouges, petits pois).
Allergènes : Lait. Le produit est fabriqué et conditionné dans une installation produisant des articles contenant des ?ufs, du soja, du lait, du céleri, de la moutarde, du sésame, des céréales.
Mode de préparation : 1. Enlevez l'absorbeur d'oxygène l'intérieur du sachet2. Ajoutez 300 ml d'eau bouillante3. Mélangez le contenu et fermez le sachet4. Attendez 10-12 minutes pour que la nourriture se réhydrate
Valeurs nutritionnelles
Composition |
Pour 100g |
Par produit |
Valeur énergétique en Kcal |
405 |
405 |
Valeur énergétique en Kj |
1695 |
1695 |
Lipides (g) |
13 |
13 |
Dont acides gras saturés (g) |
7.8 |
7.8 |
Glucides (g) |
36.5 |
36.5 |
Dont sucre (g) |
12.8 |
12.8 |
Fibres (g) |
24.3 |
24.3 |
Protéines (g) |
24.4 |
24.4 |
Sel (g) |
1.7 |
1.7 |
- Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
- 6 ans
- Poids avec emballage (g)
- 125
- Poids sans emballage (g)
- 100
- Conditionnement
- Sachet zip, ligne d'eau, encoche pour manger facilement.
- Nombre de portions
- 1
- Poids réhydraté (g)
- 400
- Temps de préparation (minute)
- 10-12 minutes
- Volume d'eau à rajouter (ml)
- 300
- Type de cuisine
- Fromagère
- Régime alimentaire
- Végétarien