Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz au pesto

Référence : RAD-06-09
Le riz au pesto de Radix combine du riz avec une sauce pesto savoureuse, parfait pour un repas complet en plein air. Ce plat est conçu pour fournir une nutrition équilibrée lors de vos aventures. Voir la description détaillée
Radix Nutrition
46 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Le riz au pesto de Radix a été conçu pour répondre aux besoins de votre corps lors d'activités sportives de plein air, comme la randonnée. C'est une source importante en protéines, fibres, oméga 3 et 6. De plus c'est un apport non négligeable en micronutriments avec ses 27 vitamines et minéraux essentiels. Ce repas lyophilisé se réhydrate à l'eau chaude en quelques minutes.

A retenir

Le riz au pesto de Radix, c'est :

  • Une recette élaborée en Nouvelle-Zélande
  • Un apport de 600 kcal
  • Sans gluten, sans OGM, à base de plantes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 480 609
Valeur énergétique (kJ) 2008 2550
Lipides (g) 26.2 33.3
Dont acides gras saturés (g) 3.5 4.5
Glucides (g) 33.5 42.5
Dont sucres (g) 10.6 4.5
Fibres alimentaires (g) 8.1 10.3
Protéines (g) 23.7 30.1
Sel (g) 0.67 0.86
Ingrédients Riz blanc cuit (31 %), graines de tournesol, mélange de protéines végétales (protéine de féverole, protéine de pois, protéine de riz brun) (13 %), huile d'olive extra vierge (12 %), graines de citrouille, graines de lin, pois verts, brocoli, carotte, basilic (2 %), poudre de citron, sel marin, citrouille, sel rose, lécithine de tournesol, choux de millet, quinoa rouge (0,4 %), poudre de sarrasin, pousses de quinoa, cerises acérola, Blakeslea trispora et tournesols, ail, poivre noir, avocat, épinards, champignon de Paris, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruits secs de baobab, poudre d'acérola, pousse de brocoli, poudre de cacao, persil, betterave rouge, algue.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 127
Poids avec emballage (g) 132
Volume d'eau à rajouter (ml) 190
Poids réhydraté (g) 317
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et d'amande
Mode de préparation Ajout d'eau chaude
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande
Voir tous les guides