Riz au pesto
search
  • Riz au pesto
  • Riz au pesto

Riz au pesto

RAD-06-09

Le riz au pesto de Radix combine du riz avec une sauce pesto savoureuse, parfait pour un repas complet en plein air. Ce plat est conçu pour fournir une nutrition équilibrée lors de vos aventures.

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
10,50 € TTC

Description

Le riz au pesto de Radix a été conçu pour répondre aux besoins de votre corps lors d'activités sportives de plein air, comme la randonnée. C'est une source importante en protéines, fibres, oméga 3 et 6.

De plus c'est un apport non négligeable en micronutriments avec ses 27 vitamines et minéraux essentiels. Ce repas lyophilisé se réhydrate à l'eau chaude en quelques minutes.

Le riz au pesto de Radix, c'est :
- Une recette élaborée en Nouvelle-Zélande
- Un apport de 600 kcal
- Sans gluten, sans OGM, à base de plantes

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 480 609
Valeur énergétique en Kj 2008 2548
Protéines (g) 23.7 30.1
Glucides (g) 33.5 42.5
Dont sucre (g) 10.6 4.5
Lipides (g) 26.2 33.3
Dont acides gras saturés (g) 3.5 4.5
Fibres (g) 8.1 10.3
Sel (g) 0.67 0.86
Allergènes
Peut contenir des traces de lait et d'amande
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Origine de la marque
Nouvelle-Zélande
Poids avec emballage (g)
132
Poids sans emballage (g)
127
Conditionnement
Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication
Lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
317
Temps de préparation
5 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
190
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Famille produit
Plat lyophilisé végétarien
Conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz blanc cuit (31 %), graines de tournesol, mélange de protéines végétales (protéine de féverole, protéine de pois, protéine de riz brun) (13 %), huile d'olive extra vierge (12 %), graines de citrouille, graines de lin, pois verts, brocoli, carotte, basilic (2 %), poudre de citron, sel marin, citrouille, sel rose, lécithine de tournesol, choux de millet, quinoa rouge (0,4 %), poudre de sarrasin, pousses de quinoa, cerises acérola, Blakeslea trispora et tournesols, ail, poivre noir, avocat, épinards, champignon de Paris, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruits secs de baobab, poudre d'acérola, pousse de brocoli, poudre de cacao, persil, betterave rouge, algue.
Mode de préparation
Ajout d'eau chaude