Poulet Teriyaki
search
  • Poulet Teriyaki

Poulet Teriyaki

NOK-04-03

A la recherche d'un plat riche en saveurs qui vous fera voyager avec sa sauce japonaise durant vos expéditions ? Alors cette recette de poulet teriyaki devrait vous satisfaire !

Voir plus
21 en stock
12,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Expédié le jour même si commande avant 13h*

Description

Avis à tous les skippeurs, randonneurs, et à tous les amoureux d'aventure : cette recette de poulet teriyaki est un plat qui saura vous restaurer en toutes circonstances et qui vous permettra de manger sans avoir besoin de trop de préparation. Il vous suffira de réchauffer le plat au bain-marie, au micro-ondes ou directement dans une casserole.

Cette recette artisanale, sans conservateurs et avec des produits 100% naturels est venue tout droit du Japon.
En effet, la sauce teriyaki est réalisée à partir de sauce soja sucrée et est souvent accompagnée d'une viande rôtie ou grillée. De quoi vous faire voyager en plus de ravir vos papilles !

Le poulet Teriyaki de Nomad's Kitchen, c'est :
- Des ingrédients 100% naturels
- Un plat appertisé aux saveur japonaises
- Une durée de conservation de 9 mois



Ingrédients : Blanc de poulet 20%, cuisse de poulet 10%, oignons 4%, sauce Teryaki (cassonade, soja, miel, eau, maïzena, ail, gingembre) 14%, huile d'olive 0.5%, sel 0.5%, graine de sésame 1%.

Allergènes : Soja, sésame.

Ingrédients : Blanc de poulet 20%, cuisse de poulet 10%, oignons 4%, sauce Teryaki (cassonade, soja, miel, eau, maïzena, ail, gingembre) 14%, huile d'olive 0.5%, sel 0.5%, graine de sésame 1%.

Allergènes : Soja,Sésame

Conseils : Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.

Mode de préparation : 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 104 261
Valeur énergétique en Kj 435 1092
Lipides (g) 2.3 5.8
Dont acides gras saturés (g) 0 0
Glucides (g) 11.1 27.8
Dont sucre (g) 8 20
Fibres (g) 0.2 0.5
Protéines (g) 15 37.3
Sel (g) 0.7 1.8
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
9 mois
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
300
Poids sans emballage (g)
250
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation (minute)
10
Type de cuisine
Asiatique
Régime alimentaire
100% Naturel