Plats Traiteur

Plats Cuisinés

Des plats complets : c’est une délicieuse viande (poisson, bœuf, porc, volaille) avec des féculents et/ou des légumes. Au top !
Les végétariens ne sont pas oubliés avec notre sélection sans viande.
Du goût : nos artisans traiteurs du Sud Ouest, du Finistère et d’Angers appertisent ces bons petits plats comme nos grand-mères le faisaient avec leurs bocaux. Cette méthode de stérilisation à chaud conserve le goût de ces recettes mijotées.
Un grand choix de recettes : bœuf bourguignon, sauté de porc à l'ananas, blanquette de saumon et pommes de terre, canard aux cèpes, poulet curry et ses légumes... Retrouvez également nos assortiments de plats traiteur.
Pratiques à réchauffer, sachet écologique : ces plats se présentent en sachet individuel. A préparer au bain-marie, ou dans un plat adapté au four micro-ondes ou directement dans une casserole.
Longue conservation : jusqu'à trois ans pour certaines références ! Vous aurez toujours un plat délicieux sous la main lorsque vous manquez de temps pour cuisiner.
Pour compléter cette gamme traiteur, des viandes en sauce, des accompagnements cuisinés par nos artisans, des petits déjeuners et des desserts sont également disponibles.
Bon appétit !
T_LYOPHILISE