Canard, pommes de terre Salardaise
Cette recette de canard à la Sarladaise a été préparée par Cuisine Plaisir, un artisan du Gers.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cuisine Plaisir vous a préparé un repas réconfortant avec de la cuisse de canard, des pommes de terre, des cèpes de la graisse de canard et des aromates. Composée à partir d’ingrédients 100% naturels, la part belle est faite aux protéines, le canard représentant plus de la moitié de la recette. Mijoté dans le Gers, ce plat stérilisé représente une portion pour une personne et vous apportera 796 kcal pour 420 g.
Les avantages des plats stérilisés pour les activités outdoor sont nombreux.
Ils se conservent à température ambiante plusieurs mois. Prêts à manger, il suffit de les réchauffer au bain marie ou de les verser dans une poêle pour manger chaud. Le seul bémol est le poids, ils sont effet plus lourds que des repas lyophilisés, mais il n’est pas nécessaire de prévoir de l’eau potable (et donc de la porter) pour les préparer.
A retenir
La recette de canard aux pommes de terre à la Sarladaise, c’est :
- Une recette artisanale made in France
- Des ingrédients 100% naturels
- Les avantages des repas stérilisés
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 190 | 797 |
Valeur énergétique (kJ) | 793 | 3334 |
Lipides (g) | 6.4 | 26.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.4 | 14.4 |
Glucides (g) | 6 | 25.2 |
Dont sucres (g) | 0.2 | 0.8 |
Protéines (g) | 16.3 | 68.3 |
Sel (g) | 0.28 | 1.18 |