Parmentier de canard
Doux, tendre et moelleux, la cuisson lente de ce parmentier permet d'obtenir une viande savoureuse et gourmande.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Exit les repas industriels et place aux repas « maison » de Nomad's Kitchen. La petit entreprise artisanale bretonne propose notamment i, parmentier de canard. Avec plus de 30% de confit de canard, ce plat appertisé est généreux en viande. Une recette 100% naturelle et sans conservateur qui ravira vos papilles.
Conditionné dans un sachet compact se réchauffant au bain-marie, il est idéal pour les skippers et plus généralement les sorties en mer. Mais il convient également aux activités outdoor, pour les voyages ou encore lors de la pause du midi au bureau. En effet, ce plat stérilisé peut également se réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.
Le parmentier de canard, c'est :
- Des recettes « maison »
- Une durée de conservation de 1 an
- Un plat cuisiné artisanal
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 140 | 560 |
Valeur énergétique (kJ) | 585 | 2340 |
Lipides (g) | 7.5 | 30 |
Glucides (g) | 8.3 | 33.2 |
Dont sucres (g) | 4.6 | 18.4 |
Fibres alimentaires (g) | 1.4 | 5.6 |
Protéines (g) | 9.1 | 36.4 |
Sel (g) | 0.5 | 2 |
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
- Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.