Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Axoa de canard

Référence : SA-03-16

Préparée en France par La Cuisine Plaisir, l'axoa de canard est une délicieuse recette à réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes au travail, pendant une sortie en bateau...

Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
4 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Conditionné dans un sachet, l'axoa de canard a été préparé par La Cuisine Plaisir, un traiteur venant du Gers en France. A réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes, votre repas est prêt en quelques minutes seulement. Cela peut vous être utile lorsque vous n'avez pas eu le temps de préparer votre repas du midi pour le travail, lors d'une course maritime ou tout simplement pour faire profiter vos papilles de ces délicieuses saveurs.

Cette recette copieuse peut être conservée quelques années à température ambiante. Vous pourrez donc le stocker dans votre voiture (à condition qu'il ne fasse pas trop chaud) ou dans votre tiroir et le ressortir en cas d'urgence.

L'axoa de canard appertisé, c'est :

- Une longue conservation à température ambiante
- Préparé par un traiteur
- Une succulente recette cuisinée en France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 112 393
Valeur énergétique (kJ) 4.4 15.5
Lipides (g) 4.4 15.5
Dont acides gras saturés (g) 2 6.9
Glucides (g) 4.2 14.6
Dont sucres (g) 1.7 6
Protéines (g) 13.5 47.3
Sel (g) 0.44 1.53
Ingrédients Aiguillettes de canard, poivrons rouges, poivrons verts, coulis de tomate, ail, thym, laurier, piment d'Espelette, sel, poivre.
Conseils À accompagner de féculents de type riz. Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origine de la marque France