Les Viandes

Plats cuisinés - À base de Viande

Nos traiteurs ont mijoté des plats inspirés de la cuisine traditionnelle française mais aussi des saveurs du monde.
Les plats cuisinés complets d'agneau, de porc, de bœuf, de veau sont tous accompagnés d'un féculent ou de légumes.
PRATIQUE : Facile à réchauffer, il vous suffit de préparer le plat au bain-marie, ou de verser le contenu dans un plat adapté au four à micro-ondes ou dans votre popote.
LONGUE CONSERVATION : l'appertisation (méthode de conservation par stérilisation à chaud ) permet de préserver le goût des aliments et assure une durée de vie des plats de 1 à 3 ans. Déguster une de ces recettes, c'est la garantie de manger un plat sain et bon, sans additifs, ni conservateurs.
Pour compléter cette gamme de plats traiteur complets avec viande, retrouvez les recettes traiteur à base de poisson ou de volaille , les recettes végétariennes cuisinées par nos traiteurs, les viandes en sauce (sans accompagnement), les accompagnements, les petits déjeuners et les desserts.
Étudiant, sportif ? Vous craquez pour nos recettes ? Saviez-vous que Lyophilise & Co vous met à disposition un outil de crowdfunding pour vous aider à créer votre panier participatif ? Le principe est simple, créez la liste de vos envies et faites la financer par vos proches, sponsors (voir "Panier participatif").
T_LYOPHILISE